масло растительное - рецепты блюд с пошаговыми фото
Урс – шарики из мамалыги с брынзой
Очень интересное молдавское блюдо из кукурузной крупы, которое называется "Урс". Делаются «колобки» из кукурузной каши, внутри них - тертая брынза и ...
Тыквенное печенье
Тыквенная выпечка поистине бесподобна, невероятно ароматная и солнечно-теплая. Даже нелюбители тыквы частенько удивляются, что кушают то они ...
Банановый пирог “Обезьянкино счастье”
Поскольку подарки для победителей конкурса будут от обезьянки, я решила приготовить для нее ее любимый пирог. Банановый пирог очень нравится ...
Салат из свеклы с моцареллой и редиской
Зимой я часто готовлю свекольные салаты, этот мы попробовали в одном кафе и нам очень понравился легкий пикантный вкус. Не знаю точного рецепта ...
Овощи, запеченные в духовке в фольге
Очень вкусное постное блюдо. Особенно хорошо готовить его в летний сезон, когда выбор овощей радует своим разнообразием. Но и в другое время года не ...
Пампушки без дрожжей
Пампушки - это традиционное кубанское и украинское блюдо. В оригинальном рецепте пампушки готовятся с чесноком и на дрожжевом тесте, а мы сделаем без ...
Рассыпчатое песочное печенье “Мучное”
Это несложное в приготовлении песочное печенье особенно нравится детям, оно рассыпчатое и очень вкусное. Из множества вариантов песочного печенья - ...
Ореховый соус
В этот соус я влюбилась, можно сказать, с первой ложечки, когда в японском суши-кафе мы с мужем первый раз отведали потрясающие водоросли "Чука", ...
Постный кекс с вишней
Очень вкусный и простой ароматный вишневый кекс к чаю. Подойдет веганам, можно кушать в пост. Его можно готовить и из свежей, и из замороженной ...
Морковный суп-пюре
Морковный суп-пюре порадует вас своим веселым оранжевым цветом, гармоничным вкусом и минимумом затрат на приготовление. Рецепт его прислала наша ...
Постный банановый кекс
Вкусный и простой рецепт постного бананового кекса с цельнозерновой мукой, которая, как вы знаете, гораздо полезней белой. Заменяя часть муки в/с ...
Вегетарианский салат “Цезарь”
О салате "Цезарь" мало кто не слышал. Это популярное блюдо было придумано около 90 лет назад в Мексике владельцем ресторана Цезарем Кардине, когда на ...