масло сливочное - рецепты блюд с пошаговыми фото
Венский штрудель с яблоками (из вытяжного теста)
Венский штрудель (нем. Strudel - воронкообразный вихрь, смерч, скрученность) готовят из вытяжного теста. Правильно приготовленное тесто очень ...
Торт “Интрига” с вертикальными коржами
Пока с облаков струится снег и трещат морозы, мы греем близких теплом, объятиями и душистым чаем. Предлагаю приготовить к чаепитию торт "Интрига", ...
Запеканка из цветной капусты
Я очень люблю цветную капусту. Даже просто отваренную в воде без ничего. Какая же она необычная! Много соусов я перепробовала для запекания, а вот ...
Клубничный трайфл
Этот трайфл (английский десерт) получается за счет клубники очень ароматным и вкусным. Обязательно приготовьте его в сезон, наряду с клубничным ...
Ленивые голубцы с рисовой бумагой
Эти ленивые вегетарианские голубцы по виду и вкусы похожи на традиционные, даже мама не заметила рисовую бумагу. А готовить их намного легче и ...
Торт “Мокрый”
Пышный, пушистый, пористый бисквит, пропитанный сиропом и сметанный крем с ванильной ноткой - это торт "Мокрый".
Булочки Синнабон (Cinnabon)
Cinnabon - это известная во всем мире сеть кафе-пекарен, где главным блюдом является булочка с корицей. Невероятно ароматные булочки Синнабон ...
Картошка в горшочках с сыром
Запеченная в горшочках картошка с сыром отлично подходит для праздничного стола, а также этим блюдом можно разбавить повседневную кухню. Я очень ...
Торт с кэробом
Став вегетарианкой, я долго искала рецепт торта, похожего на бисквит, много рецептов перепробовала. И вот однажды на просторах интернета наткнулась ...
Апельсиновое печенье с шоколадом
Апельсин и шоколад - идеальное сочетание! Отличный вариант для Рождества, насыщенный апельсиновый вкус и кусочки шоколада! Печенье получается ...
Вегетарианский салат “Мимоза” – воспоминания детства
У каждого из нас есть какое-то особое блюдо (а наверняка и несколько блюд), которые мы с трепетом вспоминаем с детства. Только закрываешь глаза и ...
Коржики с орехами
Любая выпечка с орехами - это всегда праздник и просто фейерверк вкусов! Эти ореховые коржики получаются очень насыщенными, рассыпчатыми и ...