Вегетарианские десерты
Десерт “Павлова” из аквафабы (без яиц)

Десерт "Павлова" - это нечто хрустящее, снежное, сладкое и безумно вкусное! Если вам надоели бисквитные или песочные десерты, то обязательно ...
Лимонный щербет

Легкий, освежающий лимонный щербет, по консистенции напоминающей хрусткий снежок. Состав: 25 г лимонного сока 60 г сахара 1/2 пачки ...
Творог с фруктами и орехами

Творог с фруктами и орехами - десерт с насыщенным ореховым вкусом, выгодно оттеняющим вкус ягод или фруктов. Состав: на 2 порции 150 г ...
Торт “Птичье молоко” из аквафабы (постный, веганский)

Постный торт "Птичье молоко" из аквафабы - изысканный десерт, тающий во рту, с ароматом ванили и легкой лимонной кислинкой. В отличие от Птичьего ...
Постный шоколадно-ореховый крем из нута

Этот необычный постный шоколадный крем с орехами можно есть просто так, можно мазать на хлеб, использовать как глазурь для торта или начинку для ...
Суфле из ягод и фруктов

Сливочное суфле из ягод и фруктов с нежнейшим вкусом никому не дает шанса остаться равнодушным. Приготовить этот десерт - чудесный способ сказать о ...
Апельсиновый кисель

Бодрящий кисель со свежим, ярким вкусом и ароматом апельсинов.
Торт из кукурузных палочек и ирисок

Все в детстве, наверное, пробовали торт из кукурузных палочек и ирисок. Этот торт любим детьми из СССР наряду с муравейником. Он очень вкусный, ...
Домашнее мороженое Крем-брюле

Я, наверное, готовила мороженое по всем рецептам, которые только можно найти в сети - и мороженое из творога, и мороженое из сметаны и сгущенки, и ...
Кунжутное бурфи “Кешава”

Это очень вкусные нежно-тающие конфеты из кунжута. Я их делаю уже несколько лет, и у меня все время спрашивают рецепт. Сначала я их делала полностью ...
Лимонный мусс

Легкий, нежный, сладкий лимонный мусс - вкуснейший десерт с молочно-лимонным вкусом! Состав: 200 г воды 200 г сгущенного молока 45 г ...
Конфеты Ferrero Rocher в домашних условиях

Предлагаю сделать в домашних условиях вкусную и полезную сладость - полюбившиеся многим шоколадные конфеты Ферреро Роше.