Вегетарианские рецепты «Приготовим с любовью!» - http://vegetarianrecept.ru

Перец консервированный

Перец консервированный

Очень хорошая закуска зимой. Несмотря на большое количество уксуса, сахара и масла, перчик получается вкусный!

Консервированный перец в масле

 Состав:

Перец консервированный – рецепт:

  1. Перец помыть, удалить семена и порезать на дольки.
  2. Смешать воду, масло, соль, сахар, уксус и довести до кипения.
  3. Высыпать в маринад подготовленный перец и горошины черного.
  4. Пусть покипит 10 минут.
  5. Затем доставать и складывать перец в простерилизованные банки.
  6. Залить оставшимся маринадом и закатать подготовленными крышками.
  7. Перевернуть банки и укутать одеялом до полного остывания.

Консервированный перец готов. Зимой будем наслаждаться. Приятного аппетита!

в мои закладки!