Вегетарианские рецепты «Приготовим с любовью!» - http://vegetarianrecept.ru

Овощной суп с творогом

Овощной суп с творогом

Еще один рецепт овощного супа из цветной капусты, на этот раз со свеклой, стручковой фасолью и творогом. Это блюдо превзошло все мои ожидания, просто супер-суп!

Состав:

Суп с творогом и овощами – рецепт:

  1. Натереть на терке свеклу, морковь и сыр.

    Трем овощи и сыр

  2. Капусту порезать, положить на противень, полить маслом и посыпать специями (куркума, асафетида, имбирь), перемешать и поставить в духовку.

    Цветная капуста

  3. Разогреть масло в кастрюле и обжарить в течение 30 секунд пряности с солью (я использовал мускат, имбирь, куркума, фенхель, асафетида, кориандр, каменная соль).
  4. Выложить к специям свеклу и морковь и обжарить около 4-5 минут.

    Обжариваем морковь и свеклу

  5. Добавить творог, перемешать и обжарить всю массу около 2-3 минут. 

    Добавляем творог

  6. Добавить стручковую фасоль и обжарить ее в течение 2-3 минут.

    Всыпаем фасоль

  7. Налить воды и подождать, пока все закипит. Когда закипит, поварить суп 2-3 минуты.

    Наливаем воду

  8. Добавить сыр и все перемешать.

    Кладем сыр

  9. Достать цветную капусту из духовки.

    Достаем капусту

  10. Высыпать ее в суп.

    Добавляем в суп

  11. Все перемешать и варить 4-5 минут.

Вуаля, овощной суп с творогом готов!

Приятного аппетита!

в мои закладки!