Вегетарианские рецепты «Приготовим с любовью!» - http://vegetarianrecept.ru

Суп с плавленым сыром и вермишелью

Суп с плавленным сыром и вермишелью

Когда надоели гарниры и хочется супчика, и по-быстрому, советую приготовить этот суп с плавленым сыром и вермишелью.

Состав:

Рецепт супа с вермишелью и плавленым сыром:

  1. Начнем с того, что подготовим ингредиенты.

    Ингредиенты

  2. Предварительно ставим на огонь 2 кастрюли с водой. Одну – для вермишели, другую – для бульона.

    Кипятим воду

  3. Когда вода закипит, засыпаем вермишель в одну кастрюльку и варим до готовности. Не забудьте подсолить воду.
  4. После того, как лапша сварится, откидываем ее на дуршлаг, промываем холодной водой. Добавляем соль по вкусу и масло.
  5. Далее трем морковь на крупной терке и обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла. Подсаливаем и добавляем специи.

    Обжариваем морковь

  6. Немного поджарив, высыпаем ее в другую кастрюлю с кипящей водой.

    Перекладываем морковь в кипящую воду

  7. Чистим и режем картофель небольшими кубиками, кидаем в бульон с морковью и варим до готовности, немного подсолив.

    Нарезаем картофель и кладем в суп

  8. После того, как картофель сварится, добавляем плавленые сырки. И помешиваем до тех пор, пока они не растают.

    Добавляем сыр

  9. Важно!!! Вермишель всегда кладем в суп перед подачей, иначе она разбухнет и уже будет не тот вкус. И берем ее совсем немного.

Суп с плавленым сыром и вермишелью готов!

Приятного аппетита!

в мои закладки!