вегетарианские рецепты и секреты
Главная
Добавить рецепт
Все рецепты
Контакты
Об авторе
ФОРУМ
Сменить фото Вашей подложки
Сменить фото
Сменить фото Вашей подложки
Загрузить
Сменить фото Вашей подложки
_Анна_
На сайте с: Январь 04, 2017
Статус этой учетной записи - Принято
Рецепты
О себе
Комментарии
На
Пирожное “Корзиночка” – постное, веганское
Чтобы крем лучше держал форму, можно добавить в него агар, в комментариях выше это как раз обсуждали)
На
Печенье “Улитка”
Нет, опечатки нету. Если тесто получается слишком сухое, добавьте ещё немного воды в него.
На
Торт “Птичье молоко” из аквафабы (постный, веганский)
Добрый день! Вливать сироп нужно, не прекращая взбивания.
На
Торт “Птичье молоко” из аквафабы (постный, веганский)
Добрый день. Можно сделать по этому рецепту: http://vegetarianrecept.ru/vypechka/sladkaya-vypechka/sumasshedshij-pirog-crazy-cake.html
На
Постный шоколадно-ореховый крем из нута
Наверное, можно какао тёртое заменить таким же количеством кэроба, а какао-масло - сливочным или кокосовым.
На
Постное кокосовое печенье
Да, можно.
На
Пряничный домик (постный, веганский) – мастер-класс
Ну, хоть кто-то наконец отважился, а то я уж было засомневалась в применимости рецепта на практике :grin: Спасибо за отзыв и чудесное фото! :flower:
На
Брокколи в сливочном соусе, запеченная в духовке
Здравствуйте! Я никогда не покупала кокосовые сливки и ничего о них не знаю, поэтому насчёт них не могу подсказать...
На
Лимонный мусс
Я, к сожалению, не знаю, какой консистенции должны быть муссовые торты. С указанным количеством агара мусс не затвердевает, только густеет, так что агара точно нужно больше.
На
Торт “Птичье молоко” из аквафабы (постный, веганский)
В каком смысле - кипятили после застывания? Он что - после замачивания стазу застыл? :shock:
загрузить больше комментариев
ПОДАРОК! PDF книга
“8 рецептов майонеза без яиц”
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В ВКонтакте
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В TELEGRAM
Send