вегетарианские рецепты и секреты
Главная
Добавить рецепт
Все рецепты
Контакты
Об авторе
ФОРУМ
Сменить фото Вашей подложки
Загрузить
Сменить фото Вашей подложки
Загрузить
Сменить фото Вашей подложки
Юлия М.
На сайте с: Декабрь 31, 2015
Статус этой учетной записи - Принято
Рецепты
О себе
Комментарии
На
Постный омлет из нутовой муки с начинками
Возможно, причина в этом. Овсянка хорошо скрепляет. Хорошо, что получилось съедобно и сытно, омлет ведь может быть и неоднородным. :roll: :flower:
На
Пирожное “Корзиночка” – постное, веганское
Пробовала взбивать с порошком стевии (концентрация большая, 1:100, нужно буквально 2-3 ч.л.), всё получилось! Польза, околонулевая калорийность, устойчивая форма - всё отлично. Сразу оговорюсь, речь не о смолотой траве, а о белом порошке, напоминающем сахарную пудру по консистенции. Покупала в экомагазине.
На
Итоги конкурса “Новогоднее Волшебство”
Безумно рада поздравлять победителей в первом комментарии! Совершенно не ожидала, что именно этот рецепт приглянётся жюри и читателям - танцую от радости, и это не преувеличение :roll: :yah: А самое интересное, что не хватало на моей кухне только хорошей соковыжималки... Надо сказать, что все мои фавориты вошли в число призеров, особенно те, что в номинации "За интересные рецепты". ОГРОМНОЕ спасибо организаторам - за конкурс, участникам - за интересные и вкусные рецепты. До новых встреч! :flower: :flower: :flower: :eat:
На
Тыква, фаршированная рисом, со шпинатной булочкой
Благодарю, что отметили мой рецепт! :flower:
На
Шоколадный батончик с карамелью, орехами и печеньем
очень понравилась идея именно большого батончика) печенье можно взять домашнее, без сахара, и натолкать туда разных семечек молотых, вместо карамели - пасту из фиников (по вкусу напоминает её), домашний шоколад на меду или стевии сверху - и получится вполне себе фитнес-батончик))
На
Шоколадный батончик с карамелью, орехами и печеньем
кокосовое или сливочное масло + кэроб
На
Торт “Интрига” с вертикальными коржами
на здоровье! выпекала тонкий в форме 30 на 35. ;-)
На
“Баунти” в домашних условиях
Я писала в рецепте, что формую конфеты влажными руками - всё довольно просто получается. А с формочками - вдвойне) Думаю, этот момент зависит от изначальной жирности стружки - есть просто засушеная стружка кокоса, есть обезжиренная, после отжима масла. Со свежим лично у меня вышло хуже (тёрла на мелкой тёрке) - нужен блендер, который перебьет мякоть в однородную массу. А шоколад я и сейчас всегда готовлю с какао тёртым - секрет в том, чтобы очень тщательно и быстро, при правильной температуре (около 38-40) перемешать мёд с какао-массой, и, когда глазируешь или разливаешь по формам, периодически её перемешивать. Плюс мёд подходит только жидкий. Всё хорошо получается. :smile:
На
Торт без муки, яиц и выпечки “Баларама”
Смешай всё вкусное и получишь вкусное. :flower: :roll:
На
Рулетики из постных блинов с начинкой
Что за напасть такая - у меня тоже блендер больше не функционирует. :roll: :sad: Замечательный рецепт! Из обычных продуктов такой калейдоскоп)
загрузить больше комментариев
ПОДАРОК! PDF книга
“8 рецептов майонеза без яиц”
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В ВКонтакте
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В TELEGRAM
Send