вегетарианские рецепты и секреты
Главная
Добавить рецепт
Все рецепты
Контакты
Об авторе
ФОРУМ
Сменить фото Вашей подложки
Загрузить
Сменить фото Вашей подложки
Загрузить
Сменить фото Вашей подложки
Lili
На сайте с: Ноябрь 03, 2016
Статус этой учетной записи - Принято
Рецепты
О себе
Комментарии
На
Бэлеш
Кстати из начинки была капуста, кабачок, картофель. Ну и размороженное пюре фасоли. В тесте почти вся мука цельнозерновая.
На
Бэлеш
Испекла половину рецепта. Но, к сожалению, забыла положить на начинку кусочки масла. Получается, когда готовила, смотрела в состав, а там этого масла нет. Сделала без соевого мяса, его в магазине не было как раз. Вместо этого положила размороженное пюре фасоли. Рецепт, конечно, достоин внимания. Пирог можно брать с собой, но не нужно лепить как пирожки, это меньше усилий. И, кстати, хорошо что овощи кладут сырыми. Более странно готовить готовую еду, т.е. вареное или жареное еще и в духовке печь, а ведь бывают такие рецепты. Специи клала свои, какие для меня обычны. Это каррри и что-то зеленое, прованские травы. Как-то уже устала, чуть вообще не забыла о них, ну и не все те что у вас есть. Правда, нужно играться с тестом чтобы раскатать по размеру да еще и уложить равномерно по форме. У меня, как выше писала, было деко вдвое меньше максимального. Поэтому переносила, повесив на скалку. Не знаю, может тоже легче было бы вчетверо сложив? Еще мысль а как связать всю начинку. Может сыром посыпать.
На
Пирог с черной смородиной и творогом
и у меня по рецепту тесто жидковатое, такое чувство что там много сметаны. Добавила больше муки. Иначе такая консистенция, что сложно назвать тестом. Правда весов нет и меряю все в мл. Ну не дожно быть таким тесто как выходит у меня по рецету, пробовала похожий рецепт только яблочный пирог с сайта и консистенция получалась там. Там сметаны нет, вола и сахара мало.
На
Сумасшедший пирог или “Crazy Cake”
Все же напишу о приготовлении глазури. Секрет прост если знать азы шоколадоделания :) Шоколад нужно темперировать, т.е. помешивать во время и после варки до тех пор, пока он не перестанет быть горячим (температуру уже не помню, она должна быть такой чтобы не обжигать нежную кожу над губой). Делаю так и этот способ не подводит. Ошибкой было сварить глазурь и просто оставить ее остывать без помашивания.
На
Творожные булочки с начинкой из яблок и кураги
Такие булочки получились, похоже на другой рецепт, который пробовала, там с йогуртом и немного масла. Скрутила рулет и нарезала 12 булочек. Яблоки мой скромный блендер не взял, порезала мелко вручную (наверное, можно было на терке), в итоге ушло наверное одно яблоко. Я бы наверное, в тесто добавила сахар. Кстати, в начинку добавила сухую цедру апельсина, вышло пикантно! Кардамона не было, добавила ванильный сахар, мускатный орех и немного порошка имбиря.
На
Постный банановый кекс
Вчера испекла в форме кирпичиком. Рецепт супер, все поднимается! Будет одним из моих любимых. Из добавок взяла грецкие орехи. Бананы истолкла с помощью толкушки для картофеля! ;-)
На
Ватрушки с творогом – домашний рецепт
а сметану мазать перед тем как ставить в духовку?
На
Чечевичный суп с томатами
Алексей, спасибо за комментарий. что есть другой вариант супа, но здесь далеко не все едят яйца... Я иногда ем немного, но в вашем варианте рецепта их ОЧЕНЬ много. А асафетида встречается по всему сайту! Но ничто не мешает добавить ваши любимые специи :flower:
На
Постный банановый кекс
Диаметр ее 21-22 см. можно взять и чуть меньшую. Соду гасила. Размешивала в своей немного последовательности. А, и еще вышло очень сладко! На одном кусочке я не остановилась! Спасибо за рецепт!
На
Постный банановый кекс
Значит, испекла кексик. Очень вкусно! :flower: Вкус банана выражен, наверное потому что нет никаких молочных продуктов! :arrow: Добавила чуть изюма, с полстакана дробленных орехов, и немного вишен с варенья. Вот только вопрос, какая костинтенция должна быть у этого рецепта. Ведь тесто было у меня как ЖИДКАЯ сметана. Меня это засмущало, и я добавила еще горсть темной муки. Пекла в обычной круглой форме.
загрузить больше комментариев
ПОДАРОК! PDF книга
“8 рецептов майонеза без яиц”
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В ВКонтакте
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В TELEGRAM
Send