вегетарианские рецепты и секреты
Главная
Добавить рецепт
Все рецепты
Контакты
Об авторе
ФОРУМ
Сменить фото Вашей подложки
Загрузить
Сменить фото Вашей подложки
Загрузить
Сменить фото Вашей подложки
Настя Бордеяну
На сайте с: Декабрь 12, 2015
Статус этой учетной записи - Принято
Рецепты
О себе
Комментарии
На
Пирог без муки на сухом молоке
Ирка, я очень рада :cool: Любопытство - наше все :yah:
На
Марципан – миндальное волшебство
Viktoriia, у нас миндальная мука в магазинах продается (я из Молдовы). Если смолоть муку со шкурками, то марципан будет не белый, а коричневый :razz: Ну и немного грубее будет масса, без шкурки все-таки он более нежный :arrow:
На
Марципан – миндальное волшебство
ChipPolina здорово, спасибо за дополнение :flower: Кленовый сироп и правда волшебный подсластитель. В те времена,когда я только начинала готовить марципан, я даже и не знала о существовании кленового сиропа :roll:
На
Печенье с финиками
Гала, какая красота! Просто шедевр :eat: :flower:
На
Тыквенное печенье
Жанна, кушайте на здоровье и радость Вам и Вашим близким :flower:
На
Печенье с финиками
Ольга, очень красивые получились у вас :eat: Я рада :flower:
На
Тыквенное печенье
Елена, я так рада! На здоровье! :flower:
На
Тыквенное печенье
Жанна, 250гр. это в сыром виде Сколько пюре точно не скажу, не взвешивала. Вы подкладывайте по чуть-чуть и доведите тесто до нужной консистенции. Удачи :flower:
На
Закусочный торт из чечевицы
Светлана :cool: :flower:
На
Закусочный торт из чечевицы
Ира пробуйте и расскажите нам :oops: Я не пробовала в духовке
загрузить больше комментариев
ПОДАРОК! PDF книга
“8 рецептов майонеза без яиц”
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В ВКонтакте
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В TELEGRAM
Send