вегетарианские рецепты и секреты
Главная
Добавить рецепт
Все рецепты
Контакты
Об авторе
ФОРУМ
Сменить фото Вашей подложки
Сменить фото
Сменить фото Вашей подложки
Загрузить
Сменить фото Вашей подложки
Ольга Juravskaya
На сайте с: Январь 24, 2016
Люблю мою семью, путешествия, животных, делать украшения из натуральных камней, вязать крючком и, конечно же, готовить вкусняшки )) Будьте счастливы!
Статус этой учетной записи - Принято
Рецепты
О себе
Комментарии
На
Хачапури с сыром
Какие красивые! :arrow: :flower: А сколько пекли по времени и на какой температуре? Заранее благодарю!
На
Постное кокосовое печенье
Спасибо за рецепт, очень хочется попробовать, да вот крахмал не найду. Вычитала, что можно заменить ц\з мукой или манкой. Какую роль здесь крахмал играет? Подойдёт замена?
На
Яблочный пирог
Большое спасибо за такой простой и вкусный рецепт, восхитительный пирог! Готовила два дня подряд, сегодня не получилось только из-за дел :roll: Кстати, в первый добавила ванильный сахар для аромата, а во второй немного творога и без ванили, оба раза превосходно, муж говорит делать ещё. Только сахара действительно не надо много, лучше вкус яблок чувствуется. Тесто приятное, но в первый раз раскатала с запасом и было тяжело переносить на противень, слишком сильно растягивалось и рвалось. Во второй раз уже учла эту особенность и раскатала четко под противень. Пирожок потрясающий, дочка в два годика хрумкает за обе щеки, очень любит тестом дёсенки чесать ) В общем, одни плюсы :grin: Выражаю автору своё почтение :flower: Сфотографировать так и не успела :?:
На
Шарики из булгура на пару
Большое спасибо за рецепт! Готовлю второй раз, с карри прекрасно сочетается, а главное - просто готовится! Настоящая палочка-выручалочка :flower:
На
Салат из одуванчиков
А есть ли гарантия, что на рынке продают с чистых лужаек, а не собранное под домом?
На
Таглиателли в сливочном соусе со шпинатом
Спасибо за рецепт, делала с добавлением молока (сливок мало осталось), вкусно, но для самостоятельного блюда чего-то не хватает, пустовато, хотя по специям богато получилось. Буду думать, к чему подавать такой гарнир.
На
Брюссельская капуста со сладкой морковью
Присоединяюсь к овациям, очень вкусно получилось, теперь знаю, как готовить брюссельскую капусту :eat: Раньше не так хорошо получалось. Только моя капуста была крупноватая и я разрезала кочанчики пополам, положа срезами на сковородку ещё в процессе томления морковки. С рисом просто идеально! :flower:
На
Вегетарианская “рыбная” запеканка
Большое спасибо за рецепт! Сегодня приготовила, вкусно, только у меня картошка потемнела и не получилось так красиво, как на Вашем фото. Но вкусно, буду готовить :eat: Мой народ очень удивился рыбному вкусу у картошки без рыбы :roll:
На
Рисовые котлеты с сыром и вегетарианским “яйцом”
Спасибо за рецепт, вчера приготовила ) Но я делала с настоящим яйцом, в итоге котлеты "стреляли", а с вег. белком такое случается? И ещё корочка получилась очень жесткой, рис прикипел, свежими есть было тяжеловато, а вот на следующий день стали по-мягче и даже вкуснее, мы довольны, благодарю!
На
Пирог с кабачками и сыром моцарелла
Знаете, у меня как-то была такая проблема с пиццей и я стала заранее слегка припекать тесто, буквально поднимется, вынимаю, быстро выкладываю ингредиенты и обратно в духовку, а внизу посуда с водой, чтобы низ не подгорел. Думаю, что здесь можно также. И сочно, и тесто пропеченое :oops: Рецепт интересный, сама попробую по нашествии армии кабачков :grin:
загрузить больше комментариев
ПОДАРОК! PDF книга
“8 рецептов майонеза без яиц”
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В ВКонтакте
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В TELEGRAM
Send