Вегетарианские рецепты «Приготовим с любовью!» - http://vegetarianrecept.ru

Вермишель из полбы с овощами

Вермишель из полбы с овощами

Вкусное и сытное блюдо – вермишель из полбы с овощами.

Состав:

Рецепт вермишели из полбы с овощами:

  1. Отвариваем вермишель из полбы до готовности.

    Отваренная вермишель

  2. Морковь и перец нарезаем мелкими кубиками.

    Нарезаем овощи

  3. Перец, морковь и фасоль обжариваем пару минут на растительном масле. Добавляем томат и тушим все вместе примерно 3-4 минуты.

    Тушим овощи с томатом

  4. Добавляем вермишель из полбы, специи, соль и тушим блюдо еще 3-4 минуты.

Готово! По желанию посыпаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

в мои закладки!