Овсяное печенье без сахара и муки
Рецептов овсяного печенья множество. И все они по-своему интересны. Конечно же, это печенье не похоже на классическое овсяное печенье, да и цели ...
Вэрзэре (молдавские пирожки с квашеной капустой)
Эти молдавские пирожки "Вэрзэре" с квашеной капустой меня научила готовить мама, маму - моя бабушка, а мою бабушку - ее бабушка. Так как я не нашла ...
Торт с кэробом
Став вегетарианкой, я долго искала рецепт торта, похожего на бисквит, много рецептов перепробовала. И вот однажды на просторах интернета наткнулась ...
Апельсиновое печенье с шоколадом
Апельсин и шоколад - идеальное сочетание! Отличный вариант для Рождества, насыщенный апельсиновый вкус и кусочки шоколада! Печенье получается ...
Шоколадный бисквит со взбитыми сливками
Вкусный и очень простой в приготовлении шоколадный бисквит с кремом из взбитых сливок со сгущенкой. Состав: Бисквит: 220 г муки 210 г ...
Блинчики “Треугольники” с начинкой
Эти фаршированные блинчики в виде треугольников можно приготовить как закуску даже для праздничного стола. Можно поэкспериментировать с начинками. Я ...
Хрустящие хлебные палочки с тмином (без дрожжей)
Всем любителям похрустеть предлагаю приготовить хрустящие тминные палочки из теста без дрожжей. Соленая выпечка из пресного теста не такая ...
Цукотто – торт-купол
Предлагаю вашему вниманию чудесный флорентийский десерт "Цукотто" в форме полусферы с нежной начинкой из сметаны, вишни, шоколада и орехов. ...
Полезные мультизерновые крекеры “Датские”
Этот рецепт я однажды нашла в просторах интернета и он очень прижился в нашей семье. Датские мультизерновые крекеры - отличный вариант для ...
Постные оладьи из тыквы
Простой и вкусный рецепт постных оладий из тыквы с бананами в форме елочек. Состав: 0,5 небольшой тыквы 3 банана спелых 10 ст. ложек ...
Пирог с бананами в шоколадной глазури
Любителям банановой выпечки посвящается! Уютный ароматный пирог с бананами, покрытый шоколадом, поднимет настроение зимним морозным вечером. Он очень ...
Коржики с орехами
Любая выпечка с орехами - это всегда праздник и просто фейерверк вкусов! Эти ореховые коржики получаются очень насыщенными, рассыпчатыми и ...