Сладкая выпечка без яиц
Овсяное печенье без сахара и муки

Рецептов овсяного печенья множество. И все они по-своему интересны. Конечно же, это печенье не похоже на классическое овсяное печенье, да и цели ...
Апельсиновое печенье с шоколадом

Апельсин и шоколад - идеальное сочетание! Отличный вариант для Рождества, насыщенный апельсиновый вкус и кусочки шоколада! Печенье получается ...
Шоколадный бисквит со взбитыми сливками

Вкусный и очень простой в приготовлении шоколадный бисквит с кремом из взбитых сливок со сгущенкой. Состав: Бисквит: 220 г муки 210 г ...
Постные оладьи из тыквы

Простой и вкусный рецепт постных оладий из тыквы с бананами в форме елочек. Состав: 0,5 небольшой тыквы 3 банана спелых 10 ст. ложек ...
Пирог с бананами в шоколадной глазури

Любителям банановой выпечки посвящается! Уютный ароматный пирог с бананами, покрытый шоколадом, поднимет настроение зимним морозным вечером. Он очень ...
Коржики с орехами

Любая выпечка с орехами - это всегда праздник и просто фейерверк вкусов! Эти ореховые коржики получаются очень насыщенными, рассыпчатыми и ...
Пирог “Фытыр по-египетски”

Фытыр - это египетский пирог с заварным ванильным кремом "Магалябия". Невероятно вкусный, нежный и ароматный пирог. Подавать Фытыр можно как в ...
Бананово-кокосовые оладьи

Порадуем нашу озорную обезьянку вот такими ароматными оладушками, приготовленными без яиц. И банан и кокос, что еще надо нашей обезьянке для счастья? ...
Постный кекс на чае

Рецепт очень вкусного и сытного постного кекса на чае, который придется любому по вкусу - как вегетарианцу, так и человеку, который в пост не кушает ...
Тирамису без яиц и маскарпоне

Неожиданно вкусное сочетание апельсинового бисквита с легкой горечью кофейной пропитки, помноженное на нежный сливочный крем! Тирамису без яиц и ...
Шоколадное печенье с джемом

Попробовав однажды это шоколадное печенье с джемом, я в него просто влюбилась. Оно готовится из самых простых и доступных продуктов, но получается ...
Творожный пирог “Царская лепешка”

Этот пирог полностью оправдывает свое название, потому что он действительно достоин царского стола, хотя готовить его достаточно просто. Есть ...