Вегетарианские рецепты «Приготовим с любовью!» - http://vegetarianrecept.ru

Оладьи из брокколи

Оладьи из брокколи

Румяные оладьи из брокколи, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Их можно готовить как из свежей, так и из замороженной капусты, в пост и на каждый день.

Состав:

Как приготовить оладьи из брокколи – рецепт:

  1. Брокколи, разобранную на соцветия, отварить в несоленой воде после закипания 5 минут, затем воду слить.

    Отвариваем капусту

  2. Остудить и нарезать кусочками размером 0,5-1 см.

    Режем на кусочки

  3. Оставшиеся ингредиенты положить в миску.

    Соединяем ингредиенты для теста

  4. Взбить блендером или миксером, чтобы не осталось комочков.

    Взбиваем тесто

  5. Добавить капусту брокколи в готовое тесто и перемешать ложкой.

    Добавляем брокколи

  6. Выкладывать смесь столовой ложкой в разогретое масло, слегка разравнивая сверху. Жарить на среднем огне с двух сторон, пока оладушку не подрумянятся.

    Жарим на сковороде

  7. Готовые оладьи из брокколи выкладывать на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Сверху тоже промокнуть салфеткой.

Оладьи вкуснее есть теплыми, но холодными тоже можно.

Приятного аппетита!

в мои закладки!