Вегетарианские закуски
Крокеты и тефтели из чечевицы
Кроме супа, из чечевицы можно приготовить вкусные и питательные крокеты в сметанном соусе. А недавно мне еще пришла мысль сделать из этих же ...
Гречневые котлеты
Чтобы приготовить вегетарианские гречневые котлеты, вам не потребуются дорогие продукты и много времени. Несмотря на такой простой рецепт, котлетки ...
Индийские рулеты из гороховой муки
Из гороховой муки можно приготовить удивительные блюда. И эти рулетики не исключение. Несмотря на такие простые ингредиенты и необычное их ...
Картофельные зразы с сыром
Эти картофельные зразы готовятся без яиц, с начинкой из адыгейского сыра и зелени. Они получаются очень вкусные, нежные, со сметаной вообще супер. ...
Вегетарианские роллы или маки-суши
Суши - это блюдо японской кухни, которое готовится из риса и морепродуктов. Макки-суши или роллы - это суши, завернутые в нори в виде цилиндра и ...
Капустный шницель с сыром
Обычно это блюдо делают из молодой капусты, но из старой получается не хуже. Сочные, с аппетитной корочкой капустные шницели очень актуально будет ...
Индийские жареные шарики из овощей “Алу Кофта”
Эта индийское блюдо называется алу кофта. Готовятся эти овощные шарики совсем несложно, а понравятся всем без исключения. Они отлично украсят ...
Вегетарианская “жареная рыба”
Мой рецепт вегетарианской жареной рыбы произвел настоящий фурор! Он распространился по всему интернету и стал одним из любимых блюд вегетарианцев и ...
Картофельные рулетики – алу патры
Очень вкусное блюдо индийской кухни - алу патры (алупатры) или картофельные рулеты. Они получаются очень ароматными, за счет использования различных ...
Оладьи из топинамбура
Еще одно блюдо с топинамбуром, о пользе которого я писала в рецепте витаминного салата, а также там можно посмотреть интересное видео о нем. ...
Вегетарианский фаршированный перец
Начинок для перца можно придумать очень много. Сегодня я предлагаю вам постный рецепт перчика, фаршированного рисом и соевым фаршем. Получается очень ...
Спаржевая фасоль под соусом
Блюда из спаржевой или стручковой фасоли не только полезны, но и хорошо утоляют голод. Ее можно добавлять в рагу, а также готовить отдельно. Стручки ...