Рулет из лаваша с болгарским перцем и сыром

Рецепт от:

Такой вариант рулета из лаваша очень вкусный и интересный, а за счет использования болгарских перцев разных цветов еще яркий и праздничный. Это блюдо можно приготовить заранее.

Рулет из лаваша с болгарским перцем

Состав:

  • 2 шт тонкого лаваша
  • 3 шт болгарского перца
  • 150-200 г творожного сыра
  • 2-3 ст. л. сметаны
  • пучок укропа
  • соль
  • 1/2 ч. л. асафетиды (или зубчик чеснока)
  • 1/3 ч. л. горчицы
  • черный молотый перец по вкусу

Рецепт рулета из лаваша с запеченным болгарским перцем:

  1. Перцы помыть, выложить на сухой противень и запечь до мягкости в течение 20 минут.

    Запекаем овощи в духовке

    Запекаем болгарский перец

  2. Творожный сыр смешать со сметаной, специями, солью и горчицей, добавить мелко нарезанную зелень укропа, перемешать.

    Творожный сыр со сметаной

    Смешиваем сыр со сметаной, укропом, специями

  3. Готовый перец слегка остудить, очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать полосками.

    Нарезанные перчики

    Режем перцы

  4. Нанести тонким слоем начинку на лаваш, сверху выложить полоски перца.

    Нанести начинку на лаваш

    Выкладываем на лаваш начинку

  5. Скрутить рулеты.

    Сворачиваем рулет

    Закручиваем

  6. Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 2 часа.

    Завернуть в пленку

    Заворачиваем в пленку

  7. Аккуратно нарезать рулет из лаваша с болгарским перцем и сыром на порционные кусочки.

    Разрезать рулеты

    Нарезаем

Подать к праздничному столу.

Рулет из лаваша с перцем и сыром
Быстро просто и вкусно!

Рулет из лаваша с болгарским перцем и сыром

Приятного аппетита!

в мои закладки!

Оксана автор рецепта

Рецептов: 32

ПлохоТак себеНормальноХорошоСупер оценка: 4,86 из 5 (14 голосов)
Loading...

Читайте авторские рецепты и статьи в instagram или получайте новые рецепты на почту

Отзывы и комментарии (5) к записи "Рулет из лаваша с болгарским перцем и сыром"

Буду благодарна, если оставите комментарий:

;-) :| :yah: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :grin: :flower: :eat: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


*Нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности.

Добавить фото

  • Елена

    А можно вместо творожного сыра филадельфию использовать?

    Ответить
  • Nicolas

    Здравствуйте, наткнулся на ваши рецепты) И хоче приготовить их на видео рецепт… вы не против?

    Ответить
    • Юлия Сандеш

      Nicolas, не против, но если будете использовать наши тексты или фото, то нужно будет поставить ссылку (в описании к видео) на оригинал рецепта на нашем сайте.

      Ответить
  • Ирина

    Добрый вечер! При какой температуре запекать перец?

    Ответить
    • Оксана

      180 градусов, простите за поздний ответ

      Ответить
вегетарианские рецепты по ингредиентам
ПОДПИСКА на рецепты
Не пропустите новые вегетарианские рецепты!


ПОДАРОК! PDF книга
“8 рецептов майонеза без яиц”