Запеченные бутерброды в духовке от нашей читательницы Гузель Махаррам подойдут и для пикника, и для праздничного стола. А готовятся бутерброды со сметаной, которая всегда найдется у нас в холодильнике.
Гузель пишет:
Эти бутерброды очень легко готовить, и при этом они очень вкусные и сытные. Их можно брать с собой на пикник или приготовить, когда мало времени на готовку. Даже на праздничном столе они съедаются довольно быстро. Эти продукты очень хорошо сочетаются, даже не нужно добавлять в них сыр или овощи.
Запеченные бутерброды в духовке
Состав:
- хлеб
- сметана
- асафетида
- черная соль
- топленое или растительное масло
Приготовление запеченных в духовке бутербродов со сметаной:
- Нарезать хлеб ломтиками. Хлеб можно брать любой. У меня хлеб из пророщенной пшеницы без дрожжей, я готовлю его сама.
Режем хлеб
- Смазать противень маслом, положить на него ломтики хлеба.
Кусочки хлеба
- Смазать их сметаной
Смазываем хлеб сметаной
- Посыпать асафетидой.
Посыпаем бутерброды со сметаной асафетидой
- Посыпать черной солью.
Посыпаем солью
- Поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на 10-15 минут и запекать пока не подрумянится корочка хлеба и не сварится сметана.
Запеченные в духовке бутерброды
Все, наши запеченные бутерброды готовы!
Бутерброды со сметаной, запеченные в духовке
P.S. Если Вам понравилось это блюдо, подписывайтесь на новые рецепты, чтобы ничего не пропустить.
Приятного аппетита!
в мои закладки!