вегетарианские рецепты и секреты
Главная
Добавить рецепт
Все рецепты
Контакты
Об авторе
ФОРУМ
Сменить фото Вашей подложки
Загрузить
Сменить фото Вашей подложки
Загрузить
Сменить фото Вашей подложки
Kianka
На сайте с: Декабрь 12, 2016
Статус этой учетной записи - Принято
Рецепты
О себе
Комментарии
На
Шоколадно-вишневый торт
Извините, просто у меня в духовке не выставляются градусы. :sad: Может кто-нибудь подскажет, из тех кто уже готовил торт.
На
Шоколадно-вишневый торт
Здравствуйте. Выпекать при температуре 180 градусов.
На
Шоколадно-вишневый торт
Здравствуйте, Саша. Ваш вопрос конечно очень интересный, но к сожалению на него ответить не могу, т.к никогда не готовила выпечку, в том числе этот торт, из другой муки и не могу вам дать никаких рекомендаций. Слышала что хорошей заменой пшеничной муке есть кукурузная мука, но выпекать такие изделия нужно на медленном огне, что бы хорошо пропеклись. Но повторюсь, сама не практиковала, поэтому за результат не ручаюсь.
На
Шоколадно-вишневый торт
Добрый вечер. У нас тоже не продаётся такая вишня, мы её самостоятельно консервируем летом. Думаю замороженная тоже подойдёт, но главное что бы вишня была без косточек и заранее её разморозте и добавьте сахар, что бы вишня успела напиталась сладостью. И напишите пожалуйста потом какой тортик получился.)))
На
Шоколадно-вишневый торт
Спасибо. Пробовала пропитывать соком малины, получился немного приторно сладкий вкус, всё-таки определилась, что вишня придаёт интересную кислинку и больше подходит для этого торта. Со смородиной не экспериментировала, можете попробовать и написать, вот только одних ягод смородины мало, торт обязательно пропитать каким-то соком, что бы не получился суховатым.
На
Шоколадно-вишневый торт
Наталья, спасибо за комментарий. Готовьте и кушайте с удовольствием! :eat:
ПОДАРОК! PDF книга
“8 рецептов майонеза без яиц”
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В ВКонтакте
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В TELEGRAM
Send