вегетарианские рецепты и секреты
Главная
Добавить рецепт
Все рецепты
Контакты
Об авторе
ФОРУМ
Сменить фото Вашей подложки
Загрузить
Сменить фото Вашей подложки
Загрузить
Сменить фото Вашей подложки
Малика
На сайте с: Февраль 15, 2016
Статус этой учетной записи - Принято
Рецепты
О себе
Комментарии
На
Свекольное ризотто
Привет. Мне Ваши слова прям бальзам на душу. Благодарю. А с тыквенным ризотто все еще проще: тыкву режем кусочками, тушим на сковородке до мягкости, добавляем рис. Когда он впитает сок, добавляем вино, или, если не используете его, сразу переходите к вливанию бульона. И не забываем про соль и специи (тут уж на вкус и цвет..) Когда рис дойдет до аль-денте, добавить сливочного масла и тертый пармезан, накрыть крышкой и оставить на 10 мин. Желаю удачи!
ПОДАРОК! PDF книга
“8 рецептов майонеза без яиц”
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В ВКонтакте
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В TELEGRAM
Send