вегетарианские рецепты и секреты
Главная
Добавить рецепт
Все рецепты
Контакты
Об авторе
ФОРУМ
Сменить фото Вашей подложки
Загрузить
Сменить фото Вашей подложки
Загрузить
Сменить фото Вашей подложки
Amrita
На сайте с: Декабрь 20, 2015
Статус этой учетной записи - Принято
Рецепты
О себе
Комментарии
На
Самосы с фруктами в духовке
Примерно также. Особенности у каждой духовки свои. В самосах очень тонкое тесто, оно пропекается быстро. Важно, чтобы оно стало корочкой, а сок не успел закипеть. В каждом случае есть индивидуальные условия. Экспериментируйте. За 2—3 раза обязательно придёте к своему варианту. Я иногда и при 250 градусах пеку, когда духовка не позволяет более высокой температуры. Фрукты очень мелко не режьте. Бананы кружками по 1—1,5 см толщиной, виноград не ружьте, сливы на 2—4 части ( зависит от размера). Чем мельче порезаны фрукты, тем активнее они отдают сок, тем быстрее он закипит.
На
Самосы с фруктами в духовке
Для теста используйте муку высокого качества, количество ингредиентов в рецепте отработано годами. Я пользуюсь кухонными весами. Проверьте обязательно весы, они начинают неправильно показывать вес, если батарейка на исходе....
На
Самосы с фруктами в духовке
Для овощных самосов я использую любые холодные тушенные овощи, без соуса. В середину кладу хороший кусок адыгейского сыра, размером примерно в половину яйца.
На
Самосы с фруктами в духовке
Тесто прекрасно пропекается. Если ваша духовка имеет особенности, то поворачивайте лист. Советую не печь больше 4 самосов одновременно. Если самосов на противне будет много, то потребуется больше времени для выпекания, тогда сок внутри может закипеть.
На
Паштейш (Pasteis) – португальские пирожные с заварным кремом
Конечно, можно и без куркумы. Куркуму называют богиней Лакшми не зря. Очень чистит наш организм от токсинов, поэтому приучайте всех к куркуме.
На
Паштейш (Pasteis) – португальские пирожные с заварным кремом
Девочки, кукурузный крахмал может быть разного качества. Я использую Мондамин. Продаётся в магазинах Метро. А тесто слоёное бездрожжевое есть во многих магазинах. У нас в Краснодаре с этим нет проблем.
На
Паштейш (Pasteis) – португальские пирожные с заварным кремом
Олеся, конечно подойдут. Кремом их можно заполнить на 2/3 объёма. Получается ещё вкуснее. Особенно для тех, кто любит заварной крем.
ПОДАРОК! PDF книга
“8 рецептов майонеза без яиц”
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В ВКонтакте
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В TELEGRAM
Send