вегетарианские рецепты и секреты
Главная
Добавить рецепт
Все рецепты
Контакты
Об авторе
ФОРУМ
Сменить фото Вашей подложки
Загрузить
Сменить фото Вашей подложки
Загрузить
Сменить фото Вашей подложки
Александр К.
На сайте с: Август 09, 2016
Статус этой учетной записи - Принято
Рецепты
О себе
Комментарии
На
Квас без дрожжей
"с добавлением изюма" Изюм добавляют потому, что он на своей поверхности содержит ДРОЖЖИ, именно по этому всегда уточняют что он должен быть не мытым, либо не мытый виноград, и квас у вас в этом случае получается дрожжевой. К слову все фрукты, овощи и т.д. содержат на своей поверхности дрожжи, бактерии способные в случае необходимости набросится на него и по быстрому сожрать, когда это необходимо, т.е. переработать не пригодный для употребления человеком продукт.
На
Квас без дрожжей
"подскажите состав вашего квасного сусла, пожалуйста можно ли его приготовить в домашних условиях?" Вы по сути сусло и готовите, солод в составе квасного сусла - это и есть пророщенные зёрна, только сусло - это вытяжка, вываренный экстракт, т.е. только часть продукта, в основной своей массе мёртвая. А тёмный цвет такой потому, что скорее всего солод, либо его часть были обжарены, и/или ферментированы - в нём начался процесс окисления, т.е. разложения, применяют для получения определённых вкусовых качеств.
ПОДАРОК! PDF книга
“8 рецептов майонеза без яиц”
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В ВКонтакте
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В TELEGRAM
Send