вегетарианские рецепты и секреты
Главная
Добавить рецепт
Все рецепты
Контакты
Об авторе
ФОРУМ
Сменить фото Вашей подложки
Загрузить
Сменить фото Вашей подложки
Загрузить
Сменить фото Вашей подложки
Катерина
На сайте с: Декабрь 13, 2015
Статус этой учетной записи - Принято
Рецепты
О себе
Комментарии
На
Кабачковый пирог
Благодарю за рецепт! :flower: Делала строго по рецепту, все получилось. Очень вкусный пирог. Уверена, что приготовлю его еще не раз. :eat:
На
Торт “Фрезье”
К этому торту заварной крем лучше делать на сметане. Со сливками тоже будет очень вкусно, классический "Фрезье" готовят именно с ними.
На
Торт “Фрезье”
Если без агара, то крем лучше сделать другой, более плотный. Можно сметанный заварной с мятой, он по вкусу будет похож на тот, что в рецепте.
На
Итоги конкурса “Новогоднее Волшебство”
Юлия, благодарю за дополнительное 5-е место! Это приятная неожиданность. Тоже танцую от радости. Давно мечтала о новом блендере, т.к. мой старый сломался. И тут такой сюрприз. Поздравляю всех победителей! Так же хочу сказать большое спасибо всем участникам конкурса за рецепты. Многие из них я пробовала приготовить и все они достойны победы.
На
Рулетики из постных блинов с начинкой
Я не пробовала делать с обычной водой. Теоретически, должно все получится. Газированная вода наполняет тесто пузырьками воздуха и блинчики получаются немного ажурные. Если делать на воде, то, наверно, стоит добавить немного соды.
На
Пирог “Фытыр по-египетски”
Да, крахмал нужно отмерять ложкой с небольшой горкой. Возможно, Вы не достаточно уварили крем и поэтому начинка вытекает, либо разрезали пирог когда он был еще горячим. Количество сахара всегда можно уменьшить, если не любите сладкое.
На
Рулетики из постных блинов с начинкой
АшатаН, Вы правы, если измельчать морковь и шпинат погружным блендером, получается более однородный цвет. У меня, к сожалению, сломался блендер, поэтому измельчаю в комбайне ножами. На вкус это конечно же не влияет. Муж говорит, что ему эти блинчики чем-то напоминают омлет. У Вас на фото очень красивые блинчики :eat: Попробую сделать и фиолетовые. Вы используете сырую свеклу?
На
Чешский картофельный суп
Это невероятно вкусный суп!Готовила его уже 2 раза. Первый раз сделала со сливками, второй с молоком. Особой разницы не заметила. Определенно, этот суп теперь будет частым гостем на нашем столе. АшатаН, спасибо Вам, за такой замечательный рецепт! :flower:
На
Суп с фасолью и черносливом
АшатаН все верно написала. Картофель нарезан не слишком крупно и успевает свариться до того момента когда в суп добавляется обжарка.
На
Картофельные кексы
Спасибо за отзыв! Аппетитные кексы у вас получились! Полностью согласна, что эти кексы стоят того, чтобы специально для них варить картофель. :eat:
загрузить больше комментариев
ПОДАРОК! PDF книга
“8 рецептов майонеза без яиц”
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В ВКонтакте
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В TELEGRAM
Send