вегетарианские рецепты и секреты
Главная
Добавить рецепт
Все рецепты
Контакты
Об авторе
ФОРУМ
Сменить фото Вашей подложки
Загрузить
Сменить фото Вашей подложки
Загрузить
Сменить фото Вашей подложки
Unica
На сайте с: Июль 23, 2016
Статус этой учетной записи - Принято
Рецепты
О себе
Комментарии
На
Суп из шпината со сливками
Супчик - настоящее объедение. Даже мой сын, который не признает шпинат в любом виде, кушал его с удовольствием. :smile:
На
“Баунти” в домашних условиях
Новогодний эксперимент удался со второй попытки. Кокосовая магазинная стружка оказалась суше, чем в рецепте, поэтому пришлось добавлять больше меда и кокосового масла, я даже подумывала просто добавить немного воды для большей пластичности. С глазурью тоже были проблемы - добавила кэроб, а он взял и скомковался, нельзя было его разбить ни веселкой, ни ложкой :cry: . Делала на водяной бане на низком огне. С какао глазурь вышла выликолепной, правда не хватило буквально на 3 конфеты. И еще важный момент, который я не учла - положить остывать готовые конфеты на фольгу. Я положила просто их на тарелку, и пришлось отковыривалать ножиком, и :eat: и так как конфеты были суховаты внутри, то они распались на маленькие кусочки. На вкус понравились всем нам, так что буду делать баунти еще, учитывая мои промахи.
На
Пирог с вишней
После неудачной попытки, пекла этот пирог еще три раза с яблоками и абрикосами. В начинку уходили 3 ложки муки. Время выпекания всегда было больше - около 40 мин. Всем понравилось, особенно с яблоками. Буду пробовать со сливой. Тоже для теста использовала йогурт вместо сметаны, разницы не заметно. Пирог - объедение, съедается почти сразу. Спасибо за классный рецепт. :smile:
На
Тушеная свекла
Спасибо за рецепт. Когда готовила, сомневалась, что будет вкусно, така как в составе много специй. Но даже корица была очень уместна, получилось бесподобно вкусно. :razz: Буду готовить чаще этот полезный овощ.
На
Пирог с вишней
Спасибо за рецепт, но у меня получился полнейший провал. Тесто не пропеклось, только бортики, начинка жидкая, разрезала пирог, сразу вылилась. Муку для теста взяла на 50 г больше, чем в рецепте и пекла с абрикосами, добавив столовую ложку крахмала, вишни не было.Выпекала 30 минут при 180 градусах и последние пять минут при 200, при том, что у нас мини-духовка и обычно все выпекается гораздо быстрее, чем в рецептах. Увы, предвкушения вкусного пирога на завтрак не оправдались.
ПОДАРОК! PDF книга
“8 рецептов майонеза без яиц”
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В ВКонтакте
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В TELEGRAM
Send