вегетарианские рецепты и секреты
Главная
Добавить рецепт
Все рецепты
Контакты
Об авторе
ФОРУМ
Сменить фото Вашей подложки
Загрузить
Сменить фото Вашей подложки
Загрузить
Сменить фото Вашей подложки
VladIsLove
На сайте с: Май 26, 2016
Статус этой учетной записи - Принято
Рецепты
О себе
Комментарии
На
Творожная запеканка без муки, манки и яиц
Льняная мука как заменитель яиц при соотношении 1 к 3
На
Творожная запеканка без муки, манки и яиц
Здравствуйте. У меня на 500 г творога так : 1 ст ложка кокосового урбеча на полстакана воды по 1 ст ложке льняной и овсяной муки Персиковое варенье , можно другое типа груши ,яблока (взависимости от любви к сладкому) Изюм Муку вместе с урбечем и водой взбить блендером , добавить в творог вместе с предварительно замоченным изюмом . Тщательно перемешать .
На
Соус из томатной пасты
Я вместо томатной пасты использую банку помидоров в совственном соку . Погружаю в банку блэндер . И всё . Дальше в сотейник с предварительно обжаренными там специями и бешамелем ( обжаренная в сливочном масле до золотистого цвета мука с щепоткой муската - по столовой ложке одного и другого ) . Доводим до кипения , помешивая , выключаем , кидаем нарубленную зелень и итальянские травы или шамбалу . PS В простейшем случае можно сразу убрать часть сока , закинуть в банку зелень со специями и перемешать всё блэндером-это вообще минута :!:
На
Вегетарианская колбаса (из глютена)
Лучше смесь нутовой и льняной )
На
Сейтан – вегетарианское пшеничное “мясо”
Интересно , а из кукурузного глютена пробовал кто нибудь ?
На
Вегетарианское “жареное мясо” из сейтана
Мне кажется с вот таким соусом неплохо будет : Смесь горчичных семян весом 100 г, темных и светлых, замачивают в 2 ст. л. теплой воды на несколько часов. Затем их заливают 50 мл винного уксуса(сильно разбавленного) , 50 мл бальзамика и 4 ст. л. оливкового масла. Смесь сдабривают 2 ст. л. меда, 1 ч. л. морской соли и ½ ч. л. смеси перцев. Остается слегка размять массу пестиком, чтобы получить необходимую консистенцию. Можно ещё прованских трав туда добавить или мою любимую шамбалу
На
Вегетарианское “жареное мясо” из сейтана
А мне вот думается , что если "шашлык" подержать в хорошо разогретом топлёном масле ( градусов 50-60) , то потом всё получится в ручшем виде ) . Ну или хотя бы перед насадкой на шампур окунать его в ГИ ( или топл масло ). Тут логика простая . Ведь в сейтане практически один белок , а в мясе ещё и изрядная доля жира есть . Так что если на сковороде Вы на жире жарите , то на углях и подавно .
На
Бурфи из сухого молока
Кстати , никто не пробовал на водяной бане уваривать бурфи? Думаю так получше должно получаться
На
Кунжутное бурфи
Мёд при нагревании превращается в ЯД , не надо
ПОДАРОК! PDF книга
“8 рецептов майонеза без яиц”
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В ВКонтакте
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В TELEGRAM
Send