вегетарианские рецепты и секреты
Главная
Добавить рецепт
Все рецепты
Контакты
Об авторе
ФОРУМ
Сменить фото Вашей подложки
Загрузить
Сменить фото Вашей подложки
Загрузить
Сменить фото Вашей подложки
Любовь П
На сайте с: Декабрь 07, 2016
Статус этой учетной записи - Принято
Рецепты
О себе
Комментарии
На
Торт с желейной прослойкой
Наталья, спасибо огромное! :flower: :flower: :flower: Торт просто обалденный. Пекла на нашу бхакти-врикшу (собрание единомышленников), съели все до последнего кусочка, просили добавки. Вобщем удался тортик :eat: :arrow: Буду печь еще :yah:
На
Пирог “Ананда”
Все получилось, спасибо!!! Сделала поменьше в 2 раза, т.к. форма небольшая у меня. И доавила ложку агара на всякий случай, чтобы наверняка застыла начинка. Пекла для очень дорогой гостьи, ей очень понравился, взяла для своих домашних в качестве угощения. И моя семья оценила по достоинству. Благодарим :flower: :flower: :flower:
На
Пирог с вишней
Юля, спасибо! Вишню не встречаю нигде, поэтому пироги были со сливой, нектаринами, на фото со смородиной. Все получается, быстро.
На
Овощи под сырным соусом
Маленькое дополнение - из овощей были картошка, морковь, пекинская капуста и горошек консервированный, бланшировала все, кроме горошка и после варки в кипятке опускала овощи кратковременно в холодную воду.
На
Овощи под сырным соусом
Гузель, спасибо за рецепт! Приготовила, очень вкусно :eat: , действительно блюдо достойно праздничного стола! Никогда раньше не бланшировала овощи перед запеканием, оказывается имеет смысл - все хорошо пропекается (особенно картошка) и за меньшее время. С соусом бешамель помучилась, комочки пришлось разбивать блендером, соуса делала много - на 1,5 литра молока, для большого противня. Но в результате все получилось в лучшем виде. Семья сказала, что можно повторять сколько угодно :smile: , а что может быть приятней! Спасибо! :flower:
На
Кекс с апельсином “Проще не бывает”
Спасибо, Гульнара! Желаю Вам всегда удачных блюд! :eat:
На
Кекс с апельсином “Проще не бывает”
Здравствуйте, дорогие девушки! Испекла сегодня кексик, Екатерина, огромная Вам благодарность за рецепт! Ольга и Гульнара, также учла ваши корректировки, потому что кексы у меня раньше всегда выходили сыроватыми. Итого: апельсин весом 230 гр перемолола в блендере с кожурой, пекарского порошка положила 4 ч.л. (я его делаю сама 12 частей муки или кукурузного крахмала, 5 частей соды и 3 части лимонной кислоты перемешать, хранить в закрытой сухой банке), простокваши взяла 200 мл, муки получилось чуть побольше - 250 гр (с 230 гр выглядело жидковато), масло подсолнечное 5 ст. л., что примерно соответствует 75 мл. Диаметр формы 24 см. Температура духовки 200 градусов (предварительно хорошо разогретая), время выпекания 30 мин. (можно поменьше - слишком зарумянился). Результат порадовал, кексик поднялся, пропекся, внутри сухой. Семья за чаем съела почти весь, сказали спасибо. Я в свою очередь благодарю всех, кто создавал этот рецепт! :flower: :flower: :flower:
Фото почему-то поместилось вверх ногами :) простите.
На
Пирог с яблоками и бананами
Юлия, спасибо большое за Ваш труд! Наша семья стала вегетарианцами всего 1,5 года назад и если бы не Ваш сайт, питались бы очень однообразно, это без всякого преувеличения. Было трудно сначала что-то придумывать и готовить. Но деваться было некуда, потому что и дочь и муж в какой-то момент категорически отказались есть мясо. Теперь наше меню состоит в основном из блюд, приготовленных по рецептам с Вашего сайта, появились и любимые, например, жареная "рыбка" (муж, правда, запретил называть вегетарианские блюда по-мясному и это блюдо у нас называется сынори - от слов "сыр" и "нори"), вегетарианская "уха" (у нас это морской суп :). И, наконец, об этом пироге - он просто волшебный, готовлю уже второй раз, съедается он за один присест :) Пожалуйста, примите мою благодарность и благословения на Ваше очень нужное дело!
ПОДАРОК! PDF книга
“8 рецептов майонеза без яиц”
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В ВКонтакте
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В TELEGRAM
Send