вегетарианские рецепты и секреты
Главная
Добавить рецепт
Все рецепты
Контакты
Об авторе
ФОРУМ
Сменить фото Вашей подложки
Сменить фото
Сменить фото Вашей подложки
Загрузить
Сменить фото Вашей подложки
Таня Сан
На сайте с: Сентябрь 16, 2016
Статус этой учетной записи - Принято
Рецепты
О себе
Комментарии
На
Баклажаны тушеные в сметане
Чтобы не сворачивались сливки, в них нужно добавить чайную ложку муки предварительно и перемешать. И в сметану я тоже всегда добавляю чуть-чуть муки, тогда у соуса получается кремовая однородная текстура. Это прям волшебный лайфхак, который я не помню уже когда и где узнала и пользуюсь теперь с удовольствием.
На
Пирог с кабачками и сыром моцарелла
Так ответа я и не получила, эх, а мне до сих пор интересно было бы узнать, что даёт тушение кабачка. Пришла такая мысль, что может быть при тушении уходит лишняя влага и вкус становится насыщенней? Но ведь написано, что лишь до мягкости нужно потушить. На таком этапе влага ещё не испариться. Или может нужно тушить в том случае, если кабачок сильно зрелый, чтобы точно пропекся? Буду благодарна за пояснение
На
Спаржевая фасоль под соусом
Если в сметанку добавить молотые бобы шамбалы (или уцхо-сунели по другому), то будет вообще супер! И вообще все специи, чеснок/асафетиду и соль, на мой взгляд, лучше добавить в сметану для лучшего распределения. Я также добавила кориандр и сушёную зелень петрушки и кинзы, так как свежей не было. Получилось очень вкусно, сливочно по-грузински
На
Спаржевая фасоль под соусом
Я не Юлия, конечно, и вряд ли вас ещё интересует ответ. Но вдруг кому-то ещё пригодится информация. Если фасоль замораживали сами и не отваривали перед заморозкой, то надо. Если покупная замороженная фасоль, то она обычно подвергается перед заморозкой тепловой обработке, если не указанно обратного. Поэтому, я считаю, не стоит.
На
Суп из репы с бобами
Екатерина, а я знаете как делаю, вымачиваю конечно по возможности с заменой воды. Затем заливаю небольшим количеством свежей воды. Довожу до кипения, сливаю эту воду, а затем заливаю свежей холодной водой, варю фасоль и потом уже эту воду не сливаю, а варю в ней суп. Всё вредное выходит при вымачивании и с первой закипевшей водой. :smile: :flower:
На
Сабджи в духовке с кукурузой
Интересный рецепт! Наверно должно получиться вкусно! :smile: Непонятно сколько по времени должны готовиться картофель с морковью перед тем как добавить капусту и перец?
На
Вонтоны (китайские манты) с чечевицей
Вы нут также, как и чечевицу, только вымачивали? Не варили, прежде, чем измельчать?
На
Вонтоны (китайские манты) с чечевицей
Такой вариант грузинчиками называют.) А галушки - это просто тесто без начинки.)
На
Вегетарианская шуба с баклажанами
Больше всего такой баклажан похож на солёную мойву. И по вкусу, и по запаху, и по консистенции.
На
Рис со шпинатом – зеленый рис
Так и что там за штучка? Надеюсь, это уже не секрет, спустя 4 года? ) А то прям заинтриговали. )
загрузить больше комментариев
ПОДАРОК! PDF книга
“8 рецептов майонеза без яиц”
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В ВКонтакте
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В TELEGRAM
Send