вегетарианские рецепты и секреты
Главная
Добавить рецепт
Все рецепты
Контакты
Об авторе
ФОРУМ
Сменить фото Вашей подложки
Сменить фото
Сменить фото Вашей подложки
Загрузить
Сменить фото Вашей подложки
Filirina
На сайте с: Июнь 29, 2016
Статус этой учетной записи - Принято
Рецепты
О себе
Комментарии
На
Салат с фасолью и корейской морковью
Спасибо большое за рецепт! Не удержалась, добавила ржаных гренок. Очень вкусно! Гости просто смели его. Майонез сделала пожиже. :arrow: :eat:
На
Тушеный картофель с овощами и кокосовым молоком
Здравствуйте! Сегодня решила приготовить это блюдо. Но во время приготовления столкнулась с некоторыми вопросами. 1. Если я готовлю без воды, когда наливать кокосовое молоко. И не маловато ли его. 2. Когда добавлять лимонный сок и цедру? Хотелось просто сначала приготовить оригинальный рецепт, а потом импровизировать. Спасибо!
На
Суп из красной чечевицы с цветной капустой
Очень вкусный и сытный супчик. Спасибо за рецепт! :eat: :flower:
На
Рис со шпинатом – зеленый рис
Большое спасибо за рецепт! Люблю ризотто. Обычно шпинат готовлю отдельно и подаю с рисом. А вместе получилось очень вкусно. Брала круглый рис. Подавала с обжаренным адыгейским сыром, завернутым в листья нори. :eat:
На
Котлеты из чечевицы с хлебом и овощами
Очень вкусные котлеты! :arrow: Благодарю за рецепт! :flower: :flower: :flower:
На
Картофель с зеленым горошком
Спасибо за рецепт! :flower: Одно из самых любимых наших блюд. Всей семье очень нравится. Просто, быстро, вкусно! :eat:
На
Тушеная капуста с полбой и соевым мясом
Екатерина, я полбу не замачивала. Варила полчаса в толстостенной кастрюле, а потом оставила доходить. Я поэтому и написала, что полбу лучше варить заранее.
На
Тушеная капуста с полбой и соевым мясом
Спасибо за рецепт! Лежала полба, не знала куда ее деть, мы больше любим дробленую. Очень обрадовалась, когда увидела рецепт. Приготовила, супругу очень понравилось. Поскольку, полба варится не быстро, лучше сварить её заранее, например, с вечера или с утра, смотря когда вам нужно приготовить блюдо. И вместе с полбой лучше залить соевое мясо, хорошо пропитается. И ещё, не сдержалась, добавила одну морковь. В смеси кумина и кориандра обжаривала соевые кусочки. Помсыпала свежей кинзой.
На
Капустный шницель с сыром
Одно из самых любимых блюд нашей семьи! Большое спасибо за рецепт! Попробовала сделать с пекинской капустой, не вкусно. С белокочанной лучше.
На
Рассыпчатое песочное печенье “Мучное”
Спасибо за рецепт! Очень вкусное печенье! Сделали точно по рецепту с внуком на Рождество! Гостям тоже очень понравилось! Тесто вырезали формочками и украсили глазурью!
загрузить больше комментариев
ПОДАРОК! PDF книга
“8 рецептов майонеза без яиц”
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В ВКонтакте
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В TELEGRAM
Send