новогодние вегетарианские рецепты

Сыроедческий кукурузный суп-пюре

Рецепт от:

Здравствуйте друзья! Недавно попробовала сыроедческий суп из кукурузы, который очень мне понравился. Он такой ароматный за счет не рафинированного кукурузного масла и очень сытный. В зимнюю пору его можно немного подогреть и есть тепленьким, но мне он понравился и в холодном виде. Держите рецепт этого супчика, друзья.

Сыроедческий суп-пюре кукурузный

Состав:

  • 200 г зерен кукурузы свежих или замороженных
  • 50 г болгарского перца
  • 50 г моркови
  • 1-2 ст. л. кукурузного масла первого холодного отжима
  • 1 ч. л. сока лимона
  • специи: карри, черный перец
  • соль по вкусу

Сыроедческий суп-пюре кукурузный – рецепт:

  1. Подготавливаем продукты. Если вы едите чеснок, то можно добавить 1 небольшой зубчик.

    Продукты, которые потребуются

    Продукты

  2. Режем кубиками морковь и болгарский перец.

    Перец и морковка

    Нарезаем овощи

  3. Затем складываем все ингредиенты в блендер и измельчаем все до состояния нежного пюре без комочков. В общем-то на этом приготовление супа и закончено. :)

    Взбиваем в блендере

    Измельчаем все в блендере

  4. Приправляем специями по вкусу. По желанию, подогреваем сыроедческий суп-пюре до 40 градусов или оставляем холодным.

Сыроедческий суп-пюре из кукурузы

Приятного аппетита!

В ЗАКЛАДКИ
Наталья_С

Наталья_С автор рецепта

Рецептов: 6

12 оценок, среднее: 4,67 из 512 оценок, среднее: 4,67 из 512 оценок, среднее: 4,67 из 512 оценок, среднее: 4,67 из 512 оценок, среднее: 4,67 из 5 (12 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Чтобы оценить запись, зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Загрузка...

Читайте авторские рецепты и статьи в instagram или получайте новые рецепты на почту

Отзывы и комментарии (9) к записи "Сыроедческий кукурузный суп-пюре"

Буду благодарна, если оставите комментарий:

;-) :| :yah: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :grin: :flower: :eat: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


*Нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности.

Добавить фото

  • Виктория

    А воду добавлять в измельченную массу овощей ?

    Ответить
    • Наталья про воду не написала, но я так понимаю ее нужно сразу добавлять в блендер вместе с овощами :smile:

      Ответить
  • Наташа Новикова

    Делала этот суп, очень дажа вкусный. Из-за сладости кукурузы пришлось положить много соли.Наталье спасибо!

    Ответить
  • Наташа Новикова

    Ждет своей очереди, скоро сделаю, очень хочется попробовать

    Ответить
  • Легкий рецептик! Скажите, а с консевированной кукурузой уже не то будет?

    Ответить
    • Думаю с консервированной будет совсем не то, лучше с замороженной или свежей, тем более скоро её сезон начнется)

      Ответить
  • Наталья , вы гений кулинарии, спасибо

    Ответить
  • Юлия, на здоровье!

    Ответить
  • Благодарю за СЕ-рецепт, как раз замороженная кукурузка лежит!

    Ответить
вегетарианские рецепты по ингредиентам
ПОДПИСКА на рецепты
Не пропустите новые вегетарианские рецепты!