Закуска из свеклы и моркови
Рецепт от: катия
Свекла – многими любимый овощ, с которым можно экспериментировать постоянно. И всегда получается безумно вкусно и полезно. В этой закуске попробуем разнообразить свеклу изюмом и заправкой из соевого соуса.

Состав:
- 1 шт средней вареной свеклы
- 1 шт средней вареной моркови
- 2 ст. л. изюма
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. меда
- по вкусу соль
- 1 щепотка куркумы
- 1 ч.л. уксуса яблочного
Рецепт закуски из свеклы и моркови:
- Свеклу очистить и натереть на терке.
Натираем вареную свеклу
- Морковь также очистить и натереть на терке, смешать со свеклой.
- Изюм промыть и залить горячей водой, как только он станет мягче, добавить его к смеси из овощей.
Добавляем морковь и изюм
- Соевый соус, уксус, куркуму, мед и соль смешать в чаше и влить в овощи.
Заправляем
- Перемешать овощи, изюм и заправку.
Перемешиваем
Закуска из свеклы и моркови готова. Чтобы все вкусы соединились, поставьте закуску в холодильник хотя бы на час.
Приятного аппетита!
В ЗАКЛАДКИ
Читайте авторские рецепты и статьи в instagram или получайте новые рецепты на почту
Отзывы и комментарии (2) к записи "Закуска из свеклы и моркови"
Буду благодарна, если оставите комментарий:





Тыквенные оладьи
Котлеты из нута
Постные фрикадельки
Нутовые котлеты с паниром
Вегетарианские “вареные яйца”
Секретные вегетарианские фрикадельки
Гороховые котлеты
Закуска “Кораблики” из перца с нутом
Павлиний хвост из баклажанов
Закусочный торт из зелени
Баклажановые рулетики
Закусочные корзиночки с сыром и овощами
Пицца без теста Bestestissimo
Картофельные драники с морковью и редькой
Вегетарианские фаршированные перцы “Орешки”
Капустно-морковные котлеты
я по рецепту делала очень вкусно , ушло на раз
а если не отваривать овощи, в частности морковь, получится действительно полезно
спасибо, тоже люблю такие заправки, только вместо уксуса лимонный сок.