Сыроедческие пирожные “Эклеры”

Рецепт от: Anastasia M

Всем известные и любимые пирожные “Эклеры” в сыроедческом и простом в приготовлении варианте!

Сыроедческие пирожные эклеры

Состав:

  • 2 маленьких банана (или 1 большой)
  • 100 г миндаля
  • 8 крупных фиников
  • 3 ст. л. холодной воды
  • 2 ст. л. кэроба
  • по желанию: 1 ч. л. меда или кленового сиропа

Сыроедческие пирожные Эклеры – рецепт:

  1. Миндаль загружаем в блендер и перемалываем в муку.

    Миндальная мука

    Измельчаем миндаль

  2. Финики измельчаем до пюреобразного состояния (блендером или в ступке).

    Сухофрукты

    Измельчаем финики

  3. Смешиваем молотый миндаль и финиковое пюре, получится густая липкая масса. Тесто готово.

    Смешиваем две смеси

    Смешиваем

  4. Делаем шоколадную глазурь: разводим кэроб водой. По желанию в глазурь можно добавить мед или кленовый сироп.

    Шоколадный крем

    Шоколадная глазурь

  5. Бананы чистим и разрезаем на части в зависимости от желаемого размера сыродческого пирожного (или, если используете маленькие, можно оставить их неразрезанными).

    Нарезаем фрукты

    Режем бананы

  6. Облепливаем бананы тестом, придаем нужную форму пирожным и обмакиваем в шоколадную глазурь.

Готово! Подаем наши сыроедческие эклеры сразу же к столу!

Пирожные Эклеры для сыроедов

Приятного аппетита!

в мои закладки!

Anastasia M автор рецепта

Рецептов: 18

ПлохоТак себеНормальноХорошоСупер оценка: 4,93 из 5 (14 голосов)
Loading...

Читайте авторские рецепты и статьи в instagram или получайте новые рецепты на почту

Комментарии (3) к записи "Сыроедческие пирожные “Эклеры”"

  • Юлия M.

    CE-рецепты в массы! Это самый незаполненный сегмент на сайте, но, судя по всему, это ненадолго :))

    Ответить
    • Anastasia M

      Юлия, да! :flower:

      Ответить
  • Людмила

    Готовила эти вкусняшки сыном, лепили с удовольствием. Также с удовольствием съели эти конфетки. Понравились всей семье. Спасибо за рецепт.

    Ответить

Буду благодарна, если оставите комментарий:

Если Вы зарегистрированы на сайте, пожалуйста, войдите, чтобы оставить комментарий от своего имени.

Либо оставьте комментарий как гость:

;-) :| :yah: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :grin: :flower: :eat: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*Нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности.

Добавить фото к комментарию
вегетарианские рецепты по ингредиентам
Форум вегетарианцев
  • Рецепты
  • Обсуждения
  • Пицца
  • Суп с иван чаем
  • Как убрать горечь из капусты для приготовления сока?
  • Салат из тыквы на зиму
  • Сыр из нутовой муки
  • Домашний творог (нежнее крема)
  • Салат "Мексиканский"
  • Овсяная сыроедная каша с кислинкой
  • Чебуреки с кабачками, сочные и очень вкусные!
  • Готовят дети, готовим вместе с детьми!
  • Вегетарианство и вес
  • Помогите советом - проблемы в семье!!!
  • Есть ли польза от масла амаранта?
  • Помогите - жор и упало давление
  • Неделя как вегетарианка
  • Друзья - помогите оставаться вегетарианцем!
  • Реакция желудка и организма на уколы Мовалис, комбилипен и другие медикаменты
  • Даосские книги.
  • Пыльца - заменитель мяса и всего прочего
  • О жизни
ПОДПИСКА на рецепты
Не пропустите новые вегетарианские рецепты!

Видео рецепты
Вегетарианские рецепты блюд на видео! Подписывайтесь!
для вегетарианцев