Десерт из персиков “Глазунья”
Рецепт от: Юлия Сандеш
Делала вчера творожное мороженое, а из оставшихся консервированных персиков и крема родился такой вот десерт. На самом деле рецепт очень простой, но я думаю, он также имеет право на жизнь, так как получается очень вкусно и оригинально (по внешнему виду похоже на яичницу) :).
Десерт из консервированных персиков
Состав:
- творог (жирный, не зернистый)
- сгущенное молоко
- ванильный сахар
- консервированные персики
Приготовление:
- Соединить творог и сгущенку, добавить ванильный сахар и взбить блендером также, как и в рецепте творожного мороженого. Пропорции тоже такие же: на 500 гр творога – 1 банка сгущенного молока.
Сладкая творожная масса
- Выложить на тарелку немного творожной массы, а сверху положить половинки консервированных персиков.
Вот и все, вкусный десерт готов.
P. S. Не забудьте подписаться на новые рецепты, так как впереди еще будет много интересных блюд.
Приятного аппетита!
В ЗАКЛАДКИ
Юлия Сандеш автор рецепта
Рецептов: 654
Читайте авторские рецепты и статьи в instagram или получайте новые рецепты на почту
Отзывы и комментарии (6) к записи "Десерт из персиков “Глазунья”"
Буду благодарна, если оставите комментарий:
а я вместо творога, ставлю мороженое и сверху персик объеденье
легко и вкусна вкусна спасибо автору этого ретцепта
Какой творог лучше использовать – крупинками или мягкий – и какой жирности?
Лучше мягкий и пожирней.
Отменное блюдо..Рекомендую Всем.. Вкус изысканный и довольно не обычный, но приятный..
Я представил этот вкус десерта.. мне кажется совсем не яичница “глазунья”.. Подобное сочетание – сгущенка, творог и персики не доводилось пробовать.. Надо исправлять подобное упущение..