Десерт из персиков “Глазунья”

Рецепт от:

Делала вчера творожное мороженое, а из оставшихся консервированных персиков и крема родился такой вот десерт. На самом деле рецепт очень простой, но я думаю, он также имеет право на жизнь, так как получается очень вкусно и оригинально (по внешнему виду похоже на яичницу)  :).

Десерт из консервированных персиков (фото)Десерт из консервированных персиков

Состав:

  • творог (жирный, не зернистый)
  • сгущенное молоко
  • ванильный сахар
  • консервированные персики

Приготовление:

  1. Соединить творог и сгущенку, добавить ванильный сахар и взбить блендером также, как и в рецепте творожного мороженого. Пропорции тоже такие же: на 500 гр творога – 1 банка сгущенного молока.

    Творожная масса (фото)Сладкая творожная масса

  2. Выложить на тарелку немного творожной массы, а сверху положить половинки консервированных персиков.

    Десерт из консервированных персиков с кремом "Глазунья"Десерт из персиков “Глазунья”

Вот и все, вкусный десерт готов.

P. S. Не забудьте подписаться на новые рецепты, так как впереди еще будет много интересных блюд.

Приятного аппетита!

В ЗАКЛАДКИ
Юлия Сандеш

Юлия Сандеш автор рецепта

Рецептов: 654

18 оценок, среднее: 4,78 из 518 оценок, среднее: 4,78 из 518 оценок, среднее: 4,78 из 518 оценок, среднее: 4,78 из 518 оценок, среднее: 4,78 из 5 (18 оценок, среднее: 4,78 из 5)
Чтобы оценить запись, зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Загрузка...

Читайте авторские рецепты и статьи в instagram или получайте новые рецепты на почту

Отзывы и комментарии (6) к записи "Десерт из персиков “Глазунья”"

Буду благодарна, если оставите комментарий:

;-) :| :yah: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :grin: :flower: :eat: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


*Нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности.

Добавить фото

  • алина

    а я вместо творога, ставлю мороженое и сверху персик ;-) объеденье :eat:

    Ответить
  • АИДА

    легко и вкусна вкусна спасибо автору этого ретцепта :flower: :arrow:

    Ответить
  • Лила

    Какой творог лучше использовать – крупинками или мягкий – и какой жирности? :eat:

    Ответить
    • Лучше мягкий и пожирней. :smile:

      Ответить
  • Евгений

    Отменное блюдо..Рекомендую Всем.. Вкус изысканный и довольно не обычный, но приятный.. :razz:

    Ответить
  • Евгений

    Я представил этот вкус десерта.. мне кажется совсем не яичница “глазунья”.. Подобное сочетание – сгущенка, творог и персики не доводилось пробовать.. Надо исправлять подобное упущение.. :roll:

    Ответить
вегетарианские рецепты по ингредиентам
ПОДПИСКА на рецепты
Не пропустите новые вегетарианские рецепты!