Сыроедческие капкейки
Рецепт от: Anastasia M
Вкусные и полезные сыроедческие капкейки с зеленым кремом!
Состав:
- 2 авокадо
- 2 киви
- 100 г орехов фундук или других
- 55 г кокосовой стружки
- 3-4 крупных фиников
- 1/3 лимона или лайма
- 1 ч. л. цедры лимона или лайма
- мед, кленовый сироп или стевия – по желанию и по вкусу
Как приготовить сыроедческие капкейки:
- Финики предварительно замачиваем в теплой воде на 20-30 минут.
- Орехи и кокосовую стружку кладем в измельчитель и измельчаем до состояния муки.
- Добавляем финики и хорошо все прокручиваем.
- В формочки для капкейков выкладываем по 3 чайные ложки орехово-финиковой массы. Утрамбовываем ее ложкой.
- Из лайма или лимона выжимаем сок.
- Загружаем в блендер авокадо, сок, цедру (и, если нужно, подсластитель) и все измельчаем до кремообразного состояния.
- Готовый сыроедческий крем равномерно наносим на выложенную основу.
- Дольки киви кладем сверху на крем.
- Отправляем сыроедческие капкейки в морозилку на пару часов.
- Примерно за час до съедения переставляем их в холодильник, чтобы они стали более мягкими.
Приятного аппетита!
В ЗАКЛАДКИ
Anastasia M автор рецепта
Рецептов: 19
Читайте авторские рецепты и статьи в instagram или получайте новые рецепты на почту
Читать отзывы и комментарии
Отзывы и комментарии (0) к записи "Сыроедческие капкейки"
Буду благодарна, если оставите комментарий: