Овощной суп с творогом
Рецепт от: Андрей
Еще один рецепт овощного супа из цветной капусты, на этот раз со свеклой, стручковой фасолью и творогом. Это блюдо превзошло все мои ожидания, просто супер-суп!
Состав:
- 600 г цветной капусты
- 250 г свеклы
- 150 г моркови
- 250 г творога
- 200 г стручковой фасоли
- 100 г сыра адыгейского
- 1,5 л воды
- соль
- специи
- масло
Суп с творогом и овощами – рецепт:
- Натереть на терке свеклу, морковь и сыр.
- Капусту порезать, положить на противень, полить маслом и посыпать специями (куркума, асафетида, имбирь), перемешать и поставить в духовку.
- Разогреть масло в кастрюле и обжарить в течение 30 секунд пряности с солью (я использовал мускат, имбирь, куркума, фенхель, асафетида, кориандр, каменная соль).
- Выложить к специям свеклу и морковь и обжарить около 4-5 минут.
- Добавить творог, перемешать и обжарить всю массу около 2-3 минут.
- Добавить стручковую фасоль и обжарить ее в течение 2-3 минут.
- Налить воды и подождать, пока все закипит. Когда закипит, поварить суп 2-3 минуты.
- Добавить сыр и все перемешать.
- Достать цветную капусту из духовки.
- Высыпать ее в суп.
- Все перемешать и варить 4-5 минут.
Вуаля, овощной суп с творогом готов!
Приятного аппетита!
В ЗАКЛАДКИ
Андрей автор рецепта
Рецептов: 12
Читайте авторские рецепты и статьи в instagram или получайте новые рецепты на почту
Отзывы и комментарии (2) к записи "Овощной суп с творогом"
Буду благодарна, если оставите комментарий:
а по жидкость он каким получается?
все зависит от творога чем жирней творог тем жирнее суп, у меня был 9%