Тайский суп с капустой
Рецепт от: samsam
Рецепт этого вкусного супа я узнала в Тайланде.
Состав:
- 8 ст. воды
- 400 г помидоров
- 6 шт белого картофеля
- 2 банки бобов каннеллини
- 1 пучок капусты
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. асафетиды (или 1 луковица и 2 ст. л. измельченного чеснока)
- 1 ст. л. итальянской приправы
- 2 ст. л. сушеной петрушки
- соль и перец по вкусу
Как приготовить тайский суп с капустой:
- Картофель и помидоры нарезать кубиками.
- Капустные листья порезать.
- Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Бросить асафетиду (или обжарить нарезанный лук и измельченный чеснок).
- Добавить капусту, перемешать, влить воду и варить до 2 минут.
- Добавить помидоры.
- Положить картофель.
- Добавить бобы, итальянскую приправу и петрушку.
- Варить суп на медленном или среднем огне 25 минут или пока картофель не станет мягким.
- Добавить соль и перец по вкусу.
Тайский суп готов!
Приятного аппетита!
В ЗАКЛАДКИ
samsam автор рецепта
Рецептов: 1
Читайте авторские рецепты и статьи в instagram или получайте новые рецепты на почту
Отзывы и комментарии (7) к записи "Тайский суп с капустой"
Буду благодарна, если оставите комментарий:
Это суп из кейла
Больше похоже на кудрявую капусту (Кале)
А на что эта капуста похожа? Ее можно заменить чем то более доступным ?
Это, кажись, Савойская капуста.
Что за капуста???
я вот тоже буду благодарна если подробнее обьясните что за капуста
Не могу понять что это за капуста такая?