Вермишель из полбы с овощами
Рецепт от: Anastasia M
Вкусное и сытное блюдо – вермишель из полбы с овощами.
Состав:
- 200 г вермишели из цельнозерновой полбы
- 1 шт средней моркови
- 1/2 шт болгарского перца
- 200 г стручковой фасоли
- 1 стакан томатного сока
- соль
- специи: перец молотый, асафетида по вкусу
- по желанию: любимая зелень по вкусу
Рецепт вермишели из полбы с овощами:
- Отвариваем вермишель из полбы до готовности.
- Морковь и перец нарезаем мелкими кубиками.
- Перец, морковь и фасоль обжариваем пару минут на растительном масле. Добавляем томат и тушим все вместе примерно 3-4 минуты.
- Добавляем вермишель из полбы, специи, соль и тушим блюдо еще 3-4 минуты.
Готово! По желанию посыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
В ЗАКЛАДКИ
Anastasia M автор рецепта
Рецептов: 19
Читайте авторские рецепты и статьи в instagram или получайте новые рецепты на почту
Отзывы и комментарии (5) к записи "Вермишель из полбы с овощами"
Буду благодарна, если оставите комментарий:
Спасибо за такой простой рецепт) приготовила вот только что
очень познавательные рецепты юля благодарю ,очень захватывают идеи готовки Юля! Маша
В каком вы городе?
мне тоже подкажите
Интересный рецепт – но где взять вермишель из полбы?