Веганские овсяные оладьи
Рецепт от: Anastasia M
Очень простые в приготовлении и необыкновенно вкусные овсяные оладьи с яблоками – веганский, постный рецепт.
Состав:
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 2 средних яблока
- 200 мл растительного молока (овсяное, миндальное, рисовое и т.д.)
- 1/2 ч. л. соды
Веганские овсяные оладьи – рецепт:
- Измельчаем хлопья в блендере до консистенции муки.
- Яблоки измельчаем в блендере до пюреобразного состояния.
- Для теста: смешиваем яблочное пюре, молотую овсянку, растительное молоко и соду.
- Выкладываем тесто ложкой на сухую разогретую сковороду (или смазанную маслом).
- Выпекаем веганские овсяные оладьи с двух сторон (примерно по 3 минуты) до образования золотистого цвета.
Подаем к столу!
Приятного аппетита!
В ЗАКЛАДКИ
Anastasia M автор рецепта
Рецептов: 19
Читайте авторские рецепты и статьи в instagram или получайте новые рецепты на почту
Отзывы и комментарии (2) к записи "Веганские овсяные оладьи"
Буду благодарна, если оставите комментарий:
а чем можно заменить растительное молоко?
Наталья, думаю, можно попробовать проэкспериментировать с водой ☺