Суп с плавленым сыром и вермишелью
Рецепт от: Divine Marina
Когда надоели гарниры и хочется супчика, и по-быстрому, советую приготовить этот суп с плавленым сыром и вермишелью.
Состав:
- 100 г вермишели
- 3 шт картофеля
- 1 морковь
- 2 плавленых сырка (без сычуга)
- сливочное масло
- соль и специи по вкусу
- 2 л воды для бульона
Рецепт супа с вермишелью и плавленым сыром:
- Начнем с того, что подготовим ингредиенты.
- Предварительно ставим на огонь 2 кастрюли с водой. Одну – для вермишели, другую – для бульона.
- Когда вода закипит, засыпаем вермишель в одну кастрюльку и варим до готовности. Не забудьте подсолить воду.
- После того, как лапша сварится, откидываем ее на дуршлаг, промываем холодной водой. Добавляем соль по вкусу и масло.
- Далее трем морковь на крупной терке и обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла. Подсаливаем и добавляем специи.
- Немного поджарив, высыпаем ее в другую кастрюлю с кипящей водой.
- Чистим и режем картофель небольшими кубиками, кидаем в бульон с морковью и варим до готовности, немного подсолив.
- После того, как картофель сварится, добавляем плавленые сырки. И помешиваем до тех пор, пока они не растают.
- Важно!!! Вермишель всегда кладем в суп перед подачей, иначе она разбухнет и уже будет не тот вкус. И берем ее совсем немного.
Суп с плавленым сыром и вермишелью готов!
Приятного аппетита!
В ЗАКЛАДКИ
Divine Marina автор рецепта
Рецептов: 1
Читайте авторские рецепты и статьи в instagram или получайте новые рецепты на почту
Отзывы и комментарии (8) к записи "Суп с плавленым сыром и вермишелью"
Буду благодарна, если оставите комментарий:
плавленные сыры имеют вредный состав, и в них находится сычуг, чтобы они до и после готовки сыр не застывал и растекался. даже если российский производитель инаписал “не сычуг” – это ложь. я так попала в Германии, купила в русском магазине такой сырок, на котором стояло, что он “без сычуга” а через неделю снова хотела купить, а там уже сычуг написано в составе, в магазине мне обьяснили, что все эти надписи – липа, и они с этим сталкиваются часто.
Viola сливочный 100% без сычуга. Есть и другие, некоторые в этой статье обсуждали – https://vegetarianrecept.ru/eto-interesno/vegetarianskiy-syr.html
спасибо, за отличный рецепт! Кстати сырок с микробиальным сыжучом нашла без проблем.
“После того, как лапша сварится, откидываем ее на дуршлаг, промываем холодной водой. Добавляем соль по вкусу и масло.” – куда добавляем соль и масло, в друшлаг???
Юрий, зачем же в дуршлаг? Так же, как обычно, когда Вы варите лапшу – переложили ее назад в кастрюлю и добавили масло)
А этот сырок разве вегетарианский?
правильный вопрос. Это обычный сыр с сычугом, т.к. вегетарианских плавленых вообще нигде не видела. То, что в составе сыра не пишут о сычуге, значит , что он там есть, а не наоборот. Просто при производстве плавленых сыров такую инфо вообще не указывают. Поэтому рецепт для мясоедов.
Нет, плавленные сыры с микробиальным сычугом тоже бывают. Т.к. есть марки сыров, которые не используют животный сычуг ни в каких своих сырах, следовательно и плавленные сыры этой марки – с микробиальным сычугом.