Салат из пекинской капусты с яблоком и сыром “Пастораль”
Рецепт от: _Анна_
Легкий кисло-сладкий салат из пекинской капусты с яблоком и сыром. Нежную, хрустящую капустку в этом салате дополняет праздничное сочетание ароматов яблока и корицы.
Состав:
- 500 г пекинской капусты (можно белокочанной)
- 2 крупных или 3 небольших яблока
- 75 г сыра
- 70 г майонеза
- 3/4 ч. л. корицы
- 1,5 ч. л сахара
- 35 г лимонного сока
- 1/4 ч. л. соли
- зелень петрушки
Рецепт салата из пекинской капусты с яблоком и сыром:
- Пекинскую капусту нашинковать.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Яблоки очистить, вырезать сердцевину с семенной коробочкой и натереть мякоть на крупной терке.
- Добавить майонез, корицу, сахар, сок лимона, соль.
- Перемешать салат и посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
В ЗАКЛАДКИ
_Анна_ автор рецепта
Рецептов: 28
Читайте авторские рецепты и статьи в instagram или получайте новые рецепты на почту
Отзывы и комментарии (4) к записи "Салат из пекинской капусты с яблоком и сыром “Пастораль”"
Буду благодарна, если оставите комментарий:
Люблю капусту с яблоком, иногда добавляю сыр, но вот корицу в салаты из капусты не пробовала добавлять. Даже интересно.
Да вкус получается необычный, стоит попробовать.
Уверена, должно быть вкусно!Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю!
Да, салат очень вкусный.