Салат со свеклой, творогом и фунчозой
Рецепт от: Chrismas
Этот рецепт салата из свеклы с фунчозой и творогом родился неожиданно, просто захотелось мне чего-то необычного из простых ежедневных продуктов.
Состав:
- 1 свекла
- 100 г творога обезжиренного
- 50-70 г фунчозы готовой
- 1 ч. ложка льняных семян
- 1 ч. ложка тыквенных семечек
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- итальянские травы
- соль
Как приготовить салат с фунчозой, свеклой и творогом:
- Для начала нам нужно отварить свеклу, очистить ее и нарезать тонкими пластинами с помощью овощечистки.
- Далее берем в равных частях оливковое масло и бальзамический уксус и смешиваем их. В полученной смеси маринуем свеклу, солим и отправляем в холодильник на 1-3 часа.
- Когда свекла замаринуется, мы добавляем к ней фунчозу (у меня маринованная по-корейски).
- Также кладем творог.
- И посыпаем все семечками льна и тыквы. Добавляем травы и заправляем салат из свеклы с фунчозой и творогом оливковым маслом.
Еще один вкусный рецепт с этой лапшой – салат с фунчозой по-корейски.
Приятного аппетита!
В ЗАКЛАДКИ
Chrismas автор рецепта
Рецептов: 7
Читайте авторские рецепты и статьи в instagram или получайте новые рецепты на почту
Отзывы и комментарии (1) к записи "Салат со свеклой, творогом и фунчозой"
Буду благодарна, если оставите комментарий:
спасибо за рецептик! очень вкусно
делаю его не первый раз, нравится еще соевый соус туда добавлять