Салат из свеклы и красной консервированной фасоли
Рецепт от: Анна_Таг
Этот салат из свеклы и красной консервированной фасоли придется по вкусу тем, кому наскучил винегрет, а со свеклой все еще хочется приготовить что-нибудь вкусное и необычное. Альтернативный вариант содержит оригинальную заправку. Такой соус подчеркивает каждый ингредиент блюда. Попробуйте! Не пожалеете! Особенно, когда гости попросят добавки.
Состав:
на 4 порций
- 250 г свеклы
- 250 г фасоли красной консервированной в собственном соку (полбанки)
- 150 г колбасы пшеничной вегетарианской со вкусом «ветчины»
- 100 г зеленых яблок (2 шт небольших)
- зелень укропа
Для заправки:
- 100 г сметаны
- 25 г оливкового масла
- 1 ст. л. белого винного уксуса
- 1/3 ч. л. сухой горчицы
- 1/4 ч. л. черной соли
Рецепт салата из свеклы и красной фасоли консервированной:
- Прежде всего отварите свеклу – это займет около 2 часов. Остудите.
- Нарежьте ее мелкой соломкой и таким же образом порежьте вегетарианскую колбасу.
- У яблок удалите сердцевину, дольки разрежьте соломкой.
- Откройте банку консервированной красной фасоли. Жидкость слейте. (Из такой фасоли можно приготовить еще один вкусный салат – Славянский.)
- Соедините все подготовленные продукты.
- Смешайте все ингредиенты для заправки.
- Заправьте получившимся соусом салат.
- Украсьте блюдо зеленью укропа.
Приятного аппетита!
В ЗАКЛАДКИ
Анна_Таг автор рецепта
Рецептов: 1
Читайте авторские рецепты и статьи в instagram или получайте новые рецепты на почту
Читать отзывы и комментарии
Отзывы и комментарии (0) к записи "Салат из свеклы и красной консервированной фасоли"
Буду благодарна, если оставите комментарий: