Винегрет «Новогодний»
Рецепт от: Lorchen
Новый год – время волшебства, когда даже самое обыденное блюдо может заиграть новым вкусом! Доказательство тому винегрет «Новогодний», добавив в который зеленых оливок, кусочков яблок, красной фасоли… и заиграли новые вкусовые нотки, неожиданные, но такие аппетитные! Сказочный вкус!
А необычная подача делает этот винегрет еще больше волшебным: за тонким стеклом бокала, словно из-за льда, ждет что-то вкусное и сногсшибательное, которое так и хочется отведать!
Состав:
- 300 г квашеной капусты
- 130 г картофеля
- 90 г моркови
- 90 г свеклы
- 70 г яблок
- 1/2 банки красной консервированной фасоли
- 1 банка зеленых оливок
- 50 мл растительного масла
- 1/6 ч. л. черного молотого перца
- 1/8 ч. л. соли
Винегрет «Новогодний» – рецепт:
- Отварить до готовности овощи: картофель, морковь, свеклу. Остудить.
- В чашу выложить квашеную капусту.
- Отварные овощи очистить и нарезать одинаковыми кубиками небольшого размера, добавить к капусте.
- Яблоко очистить от кожуры, вырезать семенную коробочку и нарезать также кубиками, такого же размера как овощи: картофель, морковь, свеклу. Добавить в чашу.
- Зеленые оливки разрезать на 2 части. Положить в салат.
- Красную консервированную фасоль промыть и насыпать в чашу к остальным ингредиентам.
- Заправить винегрет растительным маслом, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Дать постоять 30 минут.
Винегрет «Новогодний» готов! Приятного аппетита!
В ЗАКЛАДКИ
Lorchen автор рецепта
Рецептов: 3
Читайте авторские рецепты и статьи в instagram или получайте новые рецепты на почту
Отзывы и комментарии (3) к записи "Винегрет «Новогодний»"
Буду благодарна, если оставите комментарий:
Обалденно,Вы кудесница
Достойный претендент на победу в “салатной” номинации!
Большое спасибо за высокую оценку