Рулет из лаваша с болгарским перцем и сыром
Рецепт от: Оксана
Такой вариант рулета из лаваша очень вкусный и интересный, а за счет использования болгарских перцев разных цветов еще яркий и праздничный. Это блюдо можно приготовить заранее.
Состав:
- 2 шт тонкого лаваша
- 3 шт болгарского перца
- 150-200 г творожного сыра
- 2-3 ст. л. сметаны
- пучок укропа
- соль
- 1/2 ч. л. асафетиды (или зубчик чеснока)
- 1/3 ч. л. горчицы
- черный молотый перец по вкусу
Рецепт рулета из лаваша с запеченным болгарским перцем:
- Перцы помыть, выложить на сухой противень и запечь до мягкости в течение 20 минут.
- Творожный сыр смешать со сметаной, специями, солью и горчицей, добавить мелко нарезанную зелень укропа, перемешать.
- Готовый перец слегка остудить, очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать полосками.
- Нанести тонким слоем начинку на лаваш, сверху выложить полоски перца.
- Скрутить рулеты.
- Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 2 часа.
- Аккуратно нарезать рулет из лаваша с болгарским перцем и сыром на порционные кусочки.
Подать к праздничному столу.
Быстро просто и вкусно!
Приятного аппетита!
В ЗАКЛАДКИ
nemzova78 автор рецепта
Рецептов: 32
Читайте авторские рецепты и статьи в instagram или получайте новые рецепты на почту
Отзывы и комментарии (5) к записи "Рулет из лаваша с болгарским перцем и сыром"
Буду благодарна, если оставите комментарий:
А можно вместо творожного сыра филадельфию использовать?
Здравствуйте, наткнулся на ваши рецепты) И хоче приготовить их на видео рецепт… вы не против?
Nicolas, не против, но если будете использовать наши тексты или фото, то нужно будет поставить ссылку (в описании к видео) на оригинал рецепта на нашем сайте.
Добрый вечер! При какой температуре запекать перец?
180 градусов, простите за поздний ответ