Сыроедческий веганский чизкейк “Ореховый”
Рецепт от: Bellz
Этот сыроедческий чизкейк – отличный вариант для праздничного стола. Приготовление не займет у вас много времени, рецепт довольно прост. И несмотря на это, его нежная текстура и потрясающий вкус не оставят равнодушными никого, даже приверженцев традиционного питания. Поэтому смело готовьте его и для гостей.
Смотрите также, как приготовить еще один вкусный сыроедческий чизкейк, веганский чизкейк “Крем-брюле” и ореховый торт без выпечки.
Для основы:
- 1/2 стакана грецких орехов
- 1/2 стакана миндаля
- 3 ст. л. кокосовой стружки
- 10-12 фиников
- 1/2 банана
- щепотка соли
Для верха:
- 1 стакан кешью
- 3 ч. л. финикового сиропа
- 3 ст. л. кокосового масла
- 1/2 стакана кокосового молока
- 2 ст. л какао или кэроба
- 3 ст. л лимонного сока
- 1/2 банана
- ваниль
Рецепт веганского чизкейка:
- Орехи и финики замочить на несколько часов или на ночь.
Замачиваем финики и орехи
- При помощи блендера измельчить все ингредиенты для основы: грецкие орехи, миндаль, финики, банан, кокосовую стружку).
Измельчаем продукты для коржа
- В разъемной форме разровнять получившуюся основу и поставить в холодильник на время, пока готовим верхний слой.
Распределяем по форме
- Соединить все ингредиенты для верхнего слоя.
Продукты для крема
- Взбить все блендером.
Взбиваем
- Выложить получившийся крем на основу и разровнять. Затем поместить чизкейк в морозилку на 30 минут. После чего переставить в холодильник.
Выкладываем в форму
- Перед подачей посыпьте сыроедческий чизкейк кокосовой стружкой и украсьте ягодами.
Приятного аппетита!
В ЗАКЛАДКИ
Отзывы и комментарии (0) к записи "Сыроедческий веганский чизкейк “Ореховый”"
Буду благодарна, если оставите комментарий: