Салат «Радуга» с корейской морковкой
Рецепт от: Amrita
Салат «Радуга» эффектно выглядит на любом праздничном столе. Готовится быстро и просто. Вкусен и необычен. Название получил из-за количества ингредиентов в нем. На самом деле, существует очень много вариантов его приготовления, один из них – рецепт с корейской морковкой.
Состав:
- морковь по-корейски
- маринованный или соленый огурец
- сухарики из бородинского хлеба
- маслины черные без косточек
- консервированная кукуруза
- изюм белый мелкий без косточек
- любой любимый вегетарианский майонез
*Всех ингредиентов необходимо взять примерно по 3 столовых ложки
Салат радуга – рецепт с корейской морковкой:
- Изюм предварительно замочить в холодной воде на полчаса. Затем обсушить салфеткой.
- Бородинский хлеб мелко порезать и высушить в духовке.
- Огурцы и маслины также порезать мелкими кусочками.
- Размер всех порезанных составляющих салата примерно равен количеству кукурузы или изюма. Корейская морковь в дополнительной нарезке не нуждается.
- На блюде красиво выложить секторами все ингредиенты. Середину заполнить майонезом.
Готовый салат «Радуга» с корейской морковкой перед употреблением перемешать.
Приятного аппетита!
В ЗАКЛАДКИ
Amrita автор рецепта
Рецептов: 3
Читайте авторские рецепты и статьи в instagram или получайте новые рецепты на почту
Отзывы и комментарии (5) к записи "Салат «Радуга» с корейской морковкой"
Буду благодарна, если оставите комментарий:
Попробовала приготовить этот салат. Оливки были зеленые, сухарики домашние белые. Салат получился очень вкусным и красивым.
Если употребляете жареный порей, то используйте его
Я лук и чеснок не ем….
А кто подскажет чем заменить изюм?
Не представляю салат с изюмом….
Интересное сочетание!Думаю будет вкусно!Обязательно попробую!