Конфеты из сухого молока “Воришка”

Рецепт от: Juliya

Конфеты из сухого молока, рецепт которых прислала Светлана Коляса, сделают вас настоящими воришками, так как удержаться, чтобы не стащить еще одну такую конфету, невозможно!

Светлана пишет:

Торсунов О.Г. не советует женщинам есть сладкое вечером, но если у Вас есть такие конфеты из сухого молока и сгущенки, то мимо холодильника пройти трудно. Мой муж ругает меня за то, что я ем эти конфеты вечером. Мне очень стыдно перед ним… поэтому я ем их, когда он не видит :). Вот почему я назвала их “Воришка”.

Не все родственники поддерживают наше вегетарианство, однако за праздничным столом обязательно пробуют наши блюда. Правда, с выражением лица “одолжение”, но очень быстро это выражение меняется в искреннее удивление :)

В прошлый раз я приготовила много разных конфет, равнодушных не было! И даже мужчины спрашивали рецепт.

Так что, конфетам на столе самое место!!! Кроме того, они быстро готовятся, и при наличии ингредиентов, можно угостить ими внезапно нагрянувших гостей ;)

Я еще долго могу петь дифирамбы конфетам, но приступим к делу ;)

конфеты из сухого молока Конфеты из сухого молока

Состав:

на 30 конфет

  • 150 г сухого молока
  • 200 г вареного сгущенного молока
  • 50 г сахарной пудры
  • 50 г масла сливочного
  • 150 г грецких орехов
  • 1 банан

Как приготовить конфеты из сухого молока – рецепт:

  1. Растапливаем масло и сахарную пудру, добавляем сгущенку и вымешиваем до однородной массы. Если сухое молоко жирное, то пудру можно не добавлять, а просто взять на 50 гр больше молока. (Просто сухое молоко имеет солоноватый вкус и чем меньше жирность, тем оно солонее.)

    рецепт конфет из сухого молока Сгущенка, масло и сахарная пудра

  2. Добавляем сухое молоко и вымешиваем тесто миксером. Тесто лучше замешивать в кастрюле с высокими бортами, потому что поначалу все будет разлетаться в разные стороны.

    как приготовить конфеты из сухого молока Вмешиваем сухое молоко

    смесь из сухого молока для конфет Готовим конфеты из сухого молока

  3. Для начинки мы подсушиваем или жарим в духовке орехи. Если не грецкие, то можно взять бразильские, фундук или кешью, но на мой вкус грецкие лучше всего. Отбираем самые красивые для начинки, а остальные превращаем качалкой в панировку.

    конфеты из сухого молока - орехи Измельчаем орехи

  4. Банан режем крупными (2 см) кусочками и делим каждый кружочек на три части. Это легко сделать, проткнув середину пальцем и кусочек сам поделится на 3 части.
  5. Теперь у нас все готово для лепки конфет из сухого молока с вкусной начинкой.

    приготовление конфет из сухого молока Все необходимое для приготовления конфет

  6. Смазываем руки сливочным маслом, чтобы тесто не прилипало. На дощечку я кладу маленький (5 гр) кусочек масла, каждый раз отщипываю по чуть-чуть и растираю ладонями. А чтобы конфеты были одинаковы по размеру, дозирую тесто чайной ложечкой.

    рецепт конфеты из сухого молока Набираем ложкой смесь из сухого молока

  7. Формируем из теста шарик, из шарика лепешку, кладем на нее банан и орешек, залепляем. Придаем форму шарика (важно не сильно сдавливать шарик, чтобы банан или орех не порвали тесто). Тесто очень пластичное и легкое в работе, а если добавить в него больше пудры, получится мастика изумительного цвета из которой можно делать кондитерские украшения.

    конфеты из сухого молока рецепт Кладем в конфеты из сухого молока банан и орех

  8. Обваливаем конфеты в орешках.

    конфеты из сухого молока рецепт Конфеты в орехах

Ну вот, наши конфеты из сухого молока со сгущенкой готовы. Вы не пожалеете, что приготовили их. Что может быть вкуснее вареной сгущенки с орехами? Только вареная сгущенка с орехами, подчеркнутая ароматом и нежностью банана :).

конфеты из сухого молока Конфеты из сухого молока с вареной сгущенкой и орехами

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты.

Приятного аппетита!

в мои закладки!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 646

Оцените, пожалуйста: ПлохоТак себеНормальноХорошоСупер оценка: 4,84 (139 голосов)
Loading...


Комментарии (72) к записи "Конфеты из сухого молока “Воришка”"

  • Viktoriia

    Очень понравился и сам рецепт и то как Светлана про него рассказывает :arrow: . Куплю сухого молока и сгущенки и вперед! :yah:

    Ответить
    • Светлана

      Я просто сейчас на строгой диете, а воображение у меня очень живое, так что я сейчас готова петь дифирамбы любой еде, а тем более сладостям :oops:

      Ответить
      • Viktoriia

        :oops: Стесняюсь спросить, а чего вы на жесткой диете? Худете перед Новым Годом?

        Ответить
        • Светлана

          Ах если бы))) Хотя чуток и похудела. Я просто уравновешиваю доша Капха. К сожалению желудочек моей дочи из тех, что не дают маме расслабиться :sad: Даже от одной конфетки ее будет болеть животик( Так что наслаждаюсь материнством и стойко переношу разлуку с вкусной едой… и сладостями :???:

          Ответить
          • Галина

            Светлана, держитесь! Я также на диете сидела, у моего малыша аллергия практически на все продукты. Сейчас уже грудью не кормлю, сама все кушаю, а ему по прежнему нельзя молочное и мучное, не говоря же о сладостях :sad:

            Ответить
          • Viktoriia

            Я сама кормящая мама, и моей дочке тоже не подходила сгуща, но то когда она совсем маленькой была(1-2 месяца). Можно спросить сколько вашей малышке? :-)) И почему вы на жесткой диете? (Это большой миф что кормящим мамам ничего нельзя. Отчасти нельзя, и то, пока ребенок совсем малюпусенький(1-2 месяца) ну или если жесткий аллергик)

            Ответить
          • Светлана

            Моей доче уже пять месяцев :cool: но я, к сожалению, не в списке мифичных женщин. Поначалу я ела все, аллергии ни на что не было, но были постоянные проблемы с животиком. Мы заказали онлайн консультацию аюрведического специалиста, как оказалось, я вообще неправильно питалась и мне всего нельзя( Так что теперь в моем меню специй больше, чем разрешенных продуктов :roll:
            Зато у красавицы моей вроде лучше с животиком :smile:

            Ответить
            • Ирина

              может просто флору необходимо подкормить полезными бактериями?

  • Мария Мареева

    Просто супер! :eat:

    Ответить
    • Светлана

      Спасибо :flower:

      Ответить
  • Елена Лебедь

    Вкуснющие конфетки! А рассказ сподвигает к немедленным действиям :eat: :arrow: :arrow:
    И про родственников за столом Вы так остроумно подметили :lol: У нас такая же картина :roll:

    Ответить
    • Светлана

      Наверное у всех есть такие родственники)))Торсунов прав, если бы мы отказались от овощей, никто бы даже не спросил :roll:

      Ответить
      • Viktoriia

        Ой да! Вы так точно подметили про родственников! Они всегда с выражением “я знаю что будет невкусно, потому что там НЕТ МЯСА, но надо попробывать” пробуют и удивляются.
        Хехе, это оффтоп, но мой папа вообще не верил что в оливье нет мяса, а свекровь всё не верит что в выпечку не кладутся яйца и она прекрасно подходит. Даже утащила у меня рецепт мраморных кексов чтобы проверить :grin: .

        Ответить
        • Светлана

          У нас родители наконец-то приняли нашу сторону и сейчас только постоянно как бы извиняются “та я практически мяса не ем, спокойно могу без него”, и то и дело блюда наши нахваливают, но все же продолжают топтать колбасу на Пасху :roll: а вот бабушки… с одной постоянно даже возникают конфликты :cry: однако каждый раз, когда я готовлю заварные блины на кефире, она переспрашивает “они точно без яиц?” :grin:

          Ответить
  • Анечка

    вкуснятина :eat: :eat: :eat:
    классный рецепт!!!
    да, сочетание орехов и вареной сгущенки – это нечто)
    из моих домашних торт с орехами и вареной сгущенкой – один из любимейших
    Светлана, я в прошлом году выкладывала тут у нас на форуме рецептик
    может вам будет интересен
    и советую сгущенку сварить заранее самостоятельно
    надо только 8,5%-ную проверенную брать, густую, без добавок
    благодарю за все!!!

    Ответить
    • Светлана

      Меня свекровь частенько балует домашней вареной сгущенкой, но для этих конфет она жидкая. Как-то варила сгущенку рогачевскую, то странноватая она вышла: розового цвета и ароматом конфет, но каких я не поняла. И у нас в пригороде делают настоящую сгущенку, так что мне крупно повезло ;-)

      Ответить
    • Светлана

      А торт надо посмотреть))) А то я сегодня собиралась отправить рецепт своего любимого торта, то надеюсь это не такой же как Ваш :oops:

      Ответить
  • Ирина

    Жаль, что везде молоко… Можно, конечно, сделать веганский вариант: сухое молоко заменить порошковым соевым, сливочное масло растительным постным, да и сгущёнку можно сварить самой из того же соевого молока, постного масла и сахара, но затраты труда и времени тогда резко увеличиваются – быстро веганская сгущёнка не получается.

    Ответить
    • Светлана

      Да, печалька :cry:

      Ответить
  • Ольга

    Интересный рецепт, тем более, что у меня нет духовки, и меня интересует все без выпечки. Думаю начинку можно разнообразить: банан, киви, ананас, финик и т. д. Спасибо!

    Ответить
  • Джуни

    Не смогла удержаться от комментария. От одного только вида конфеток слюнки текут. Уверена, что очень вкусно, гораздо вкуснее любых магазинных сладостей!!!

    Ответить
  • Виктория

    :smile: :smile: :smile: ням ням ням

    Ответить
  • Юлія

    Аж слинка потекла! Ням :eat:

    Ответить
  • Эля

    ОООООООчень вкусные конфетки! Спасибо за такой уникальный потрясающий и теплый рецепт! А еще большее спасибо за этот незаменимый сайт – мой большой помощник и единомышленник!))
    Я делала конфеты из сухого соевого молока, внутрь положила фундук

    Ответить
    • Светлана

      А сгущенку тоже заменяли чем-то? Если да, то чем? ;-)
      Рада, что Вам понравилось :smile: :flower:

      Ответить
      • Эля

        нет-нет, я не веган, сгущенку оставила, просто молока сухого простого не было, а нашлось соевое) да вот пару часов назад приготовила, да очень хотела выложить фото, но почему то не получается(

        Ответить
  • Эля

    Ответить
    • Светлана

      Выглядят орехово-орехово :arrow:

      Ответить
  • Viktoriia

    У меня получились мягкие конфеты :sad: . И ну оооочень сладкие.
    Рецепт для супер-сладкоежек.

    Ответить
    • Светлана

      У Вас, видимо, сухое молоко хорошего качества и жирное. По этому можно готовить такие конфеты без сахара, а просто добавить на 50-75 гр больше сухого молока, уже не будет так сладко. Но конфеты в принципе и не твердые, хотя форму держат. Хранятся в холодильнике.
      У нас просто в округе только обезжиренное сухое молоко, а оно соленое. Я в рецепте уточняла этот нюанс.
      Жалко, что Вам не понравилось :sad:

      Ответить
      • Viktoriia

        Я очень извиняюсь. Мне действительно сладковато, зато сын слопал уже все, и просит сделать еще.
        Кстати они полежали в холодильнике и стали потверже, теперь их можно катать без масла на руках.
        Молоко у меня 1,5% жирности. Может просто вы сладкоежистей чем я
        :smile: . Я бы их в печенье катала, потому что в середине и так орешек.

        Ответить
  • Светлана

    :roll: не за что извинятся ;-) вы же не обязаны стать сладкоежкой, потому что я утверждаю, что эти конфеты вкусные :grin: а с печеньками я делаю другие шарики: печенье, финики порезанные, изюм распаренный, кокосовая стружка, разные орехи(фундук, кешю, миндаль)все это замешиваю с кремом из сгущенки вареной и масла и катаю шарики. Обвалять можно в крошках печенья. Очень сытно и не такие сладкие, вкус немного мягче ;-)

    Ответить
  • Ольга Ю.

    Девочки, с наступающим Новым годом всех!
    Юля, спасибо огромное за этот сайт – довольно давно его с удовольствием читаю и с не меньшим удовольствием готовлю по Вашим рецептам!Кстати о рецептах….
    АААА спасите помогите! Что не так сделала? Света (автор рецепта), Юля или девочки, кто делал эти чудные конфетки! Все ингредиенты у меня на кухне сошлись, решила сделать лакомство на НГ стол и … тесто получается супермягкое, не то что бы наливать можно. но почти. Делала без пудры, так как молоко жирное. Соответственно молока положила больше… в общем все вроде по рецепту. Но ни о какой пластичности теста и речи нет :cry: поставила пока в холодильник. единственное что пришло в голову. Что то можете подсказать? Вкуснотища же получается – дети венчики от миксера облизали и теперь круги вокруг кухни нарезают в нетерпении )))

    Ответить
    • Светлана

      Не переживайте, после холодильника точно все получится. Но тесто и у меня не густое, это и на фото видно, просто благодаря маслу оно не липло к рукам, зато отлично лепилось. Можете добавит еще сухого молока или сахарной пудры, но если оно вам на вкус уже хорошее то пудру лучше не брать, будет очень сладкое. Возможно сгущенка у вас жиже чем у меня, причины разные могут быть, но с холодильника тесто точно будет гораздо тверже;)

      Ответить
  • Ирина

    Сделала конфеты на новый год!!! Без добавления сахарной пудры, чтоб не так сладко было. Мне понравилось. Правда, в следующий раз их сделаю меньшего размера, чтоб теста было меньше в конфетах.Тесто получилось солоноватое сухое молоко было 25%.

    Ответить
    • Светлана

      Наверное еще зависит от производителя молока или от парити. Потому что когда я делаю с 25% жирностью, то тесто получпется сладким и немного жиже. А уж в 15% добавляю пудру. Можете все-таки добавить 10-20 гр пудры чтобы подсластить. И по поводу размера согласна, они к тому же и сытные. ;-)

      Ответить
  • Ольга

    Имеется банка детской смеси, можно ли ее заменить на сухое молоко?

    Ответить
    • Светлана

      Конечно можно. Многие не могут найти сухого молока в продаже и используют именно смесь :smile: будут у Вас к тому же витаминизированные конфетки ;-)

      Ответить
  • Эля

    Вот такие получились конфетки на Новый год!

    Ответить
    • Светлана

      Красота :flower: :arrow:

      Ответить
  • Евгения

    Планирую завтра сделать эти конфетки. Подскажите, вы масло на огне растапливаете со сгущенкой? :?:

    Ответить
    • Эля

      Я растапливаю масло с сахарной пудрой, а потом снимаю с огня и добавляю остальные ингредиенты.

      Ответить
    • Светлана

      Нет-нет, Эля правильно сказала, растапливаем масло с пудрой и выливаем в холодную сгущенку и вымешиваем. Повторюсь, если сухое молоко не соленое, то пудры не надо, просто дайте больше молока ;-)

      Ответить
      • Евгения

        Спасибо за быстрый ответ :smile: завтра буду делать :eat:

        Ответить
  • елена

    вау!!!!!!!!!!!!! это здорово

    Ответить
  • Анастасия

    А если мне попалась сгущенка жидкая, что даже после того,как я ее сама сварила,она осталась такой же, то что можно сделать?

    Ответить
    • Светлана

      Плохая Вам сгущенка попалась:-( можно попробовать 2 способа: добавить ст. л. крахмала и больше сухого молока либо растопить масло на сковороде, добавить туда сгущенку и варить, помешивая до загустения (кремообразной консистенции) на среднем огне (минут 3-5) остудить до комнатной температуры, вмешать сухое молоко.

      Ответить
  • Алена

    Очень вкусно, все получилось. Сухое молоко 25% (белорусское), вареная сгущенка 8,5% (тоже Беларусь), вместо орехов использовала для посыпки кокосовую стружку, в тесто тоже добавила стружки. Все мешала вилкой в мисочке, пусть немного дольше, но ничего не летает по кухне. Тесто пластичное, все отлично. Огромное спасибо! :eat:

    Ответить
    • Светлана

      У нас на прилавках только белая сгущенка белорусская, и она самая вкусная из всех, что продают, так что верю, что вышло очень вкусно)))) А вот с кокосом попробуйте сделать с белой сгущенки, будет гораздо вкуснее ;-)

      Ответить
  • Алена

    Муж и ребенок оценили на 100%. Сказали что это не конфеты а пирожные. Браво!!!

    Ответить
    • Светлана

      Очень рада :oops: :flower:

      Ответить
  • Женечка_gu

    И я хочу поблагодарить вас за вкусные конфетки. только у меня не “воришка”,а больше “орешка” :smile:
    делала конфетки маленькие, внутри с целым жареным фундуком и хорошо обваливала в измельчённом фундуке,вот так я люблю:) а ещё пробовала внутрь кусочек яблока положить,тоже вкусно,яблоко дало такой слегка кисловатый вкус.

    Ответить
    • Светлана

      Да, фундук тоже очень вкусный и компактнее помещается в конфетах;) Я еще как-то хочу с бразильским орехом попробовать, но пока у дитяти на него алергия :???:

      Ответить
  • Мила

    Светлана, ваши “Воришки” бесподобны!!! Делала покрупнее (15 шт) с кешью и бананом, валяла в стружке. Ну очень нежные получились и в меру сладкие. :flower: Спасибо вам за “Воришек”!!! :roll:

    Ответить
    • Светлана

      Очень рада, что Вам понравились))) Ваше описание мне напомнило еще одни вкуснющие конфеты, которые я впервые попробовала на индийском фестивале, а через неделю “встретилась” с ними в “Атма-центре”, оттуда и привезла принцип их приготовления
      Готовятся так же, только тесто делатся из белой сгущенкии и на грамм 50-т больше сухого молока, в качестве начинки вареная сгущенка, а обваливается все в половинках жаренного арахиса или крупно-рубленного. Эти конфеты как раз делают большого размера и они оооооооооочень вкусные :eat: Попробуйте еще и такой вариант ;-) :flower:

      Ответить
  • Мила

    Светлана, спасибо за совет! :flower: Попробую на днях еще и такие :smile:

    Ответить
  • Екатерина

    Подскажите, а можно ли сделать из обычной сгущенки? Не очень люблю вареную

    Ответить
  • Светлана

    Конечно, просто надо будет больше сухого молока и лучше брать миндаль а обваливать в кокосе))))

    Ответить
  • Зари

    Здраствуйте! Сегодня делала эти конфеты (орехи заменила семечками, пропорции продуктов – на глаз, бананы просто порезала и добавила в общую массу)! очень вкусно! Если у кого-то масса не становится пластичной, а растекается, то причина может быть в самом сухом молоке (даже если оно натуральное, т.е. из коровьего молока без раст.добавок). Т.е. по моим наблюдениям, для некоторых видов сладостей (например, бурфи и вот такие конфеты), нужно чтобы сухое молоко обладало связывающим свойством как мука. А бывает оно не связывает, а просто растворяется. Так вот, я пробовала молоко производства г. Калинковичи 26%( Беларусь) и г. Кулунда 26% (Россия) – оно не связывает. Такие конфеты (кстати, этот рецепт мне давали под названием “Баларама”) у меня тоже растекались и приходилось просто есть ложкой. А недавно купили сухое молоко г. Лепель 26% (Беларусь) и вот сегодня все получилось. и вчера, попробовала сделать бурфи, тоже масса получилась пластичной. Что удивило, что молоко г. Лепель имеет солоновато-кисловатый вкус, поэтому можно добавлять больше сладкого. А вот у вышеуказанных производителей оно имело просто приятный сладковатый вкус и я его могла просто так кушать. Так что можно просто пробовать молоко разных производителей. Ещё говорят, что в Омске продается молоко в красных упаковках, оно подходит для бурфи. Кстати, у нас в магазинах такое молоко не продается, мы его нашли у поставщиков на оптовых складах. Продается мешком 25 кг. Так намного дешевле выходит. Так что кто не может найти в магазинах, можете по складам поискать или у производителей поспрашивать. А так главное не растраиваться, есть рецепт: орехи+сух.молоко+сгущенка вареная обваливать в кунжуте, сюда подходит любое молоко даже ненатуральное корейское (хотя никому не советую из-за его вреда). Тоже очень вкусно! Счастья Вам!

    Ответить
    • Светлана

      Сасибо за такую ценную информацию :flower:

      Ответить
  • Mamita

    Подскажите пожалуйста, у меня не шарики, а лепешки какие-то получаются
    :cry: Когда катаю все нормально, а через пару минут начинают оседать и растекаются. Тесто вроде не жидкое. Пробовала на -20 убрать, не помогло, но хотя бы вид котлеток приняли, а не блинчиков :roll:

    Ответить
    • Светлана

      Понятия не имею в чем может быть причина. Может действительно дело в качестве продуктов :???:

      Ответить
      • Mamita

        Да, наверное сгущенка подвела! Но знаете и замороженными тоже очень вкусно – последние экземпляры доедаем. Спасибо за рецепт :flower:

        Ответить
  • Анна

    А можно немного не в тему? Дело в том, что я тоже как-то пробовала делать такие конфетки давно, но сгущёнка (которую я купила обычную белую из цельного молока и сварила сама) оказалась очень жидкой, а покупная варёная сгущёнка, я знаю, делается с добавлением крахмала и растительных жиров, что мне не очень нравится. Поэтому я решила больше конфетки эти не делать. Однако совсем недавно я узнала, что мои сведения о сгущёнке были ошибочны. Я посмотрела запись передачи “Среда обитания”, и там говорилось о том, что часто производители сгущёнки пишут на этикетке, что она из натурального молока и сахара, но на самом деле это не всегда так. А проверить это очень просто – нужно сварить сгущёнку! Так вот, настоящая, из молока, сгущёнка становится после двух часов варки очень густой, а сгущёнка с добавками остаётся жидкой. Значит, раньше я варила ненастоящую сгущёнку! А вот вчера купили ещё одну, сварила, открыла – а она такая густая, что и ложкой с трудом взять можно! Так что можно, оказывается, наслаждаться натуральной варёной сгущёнкой без посторонних добавок! Теперь точно конфеты сделаю!

    Ответить
    • Да, в сваренной настоящей сгущенке ложка должна стоять. :)

      Ответить
  • Faina

    Неее, не буду делать:слишком хороши и поэтому опасны. Я уже мысленно их сделала и BCE СРАЗУ съела. Вздохнула и отошла от холодильника (всё мысленно) … хорошо, что больше нет… :eat: :?:

    Ответить
    • :roll: :grin: :arrow:

      Ответить
  • Надя

    Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли заменить сухое молоко на сухие сливки? Заранее спасибо

    Ответить
    • Надя, из сухих сливок конфеты будут еще лучше!

      Ответить
  • Надя

    Спасибо большое, обязательно приготовлю на новый год, с наступающим Новым Годом :flower:

    Ответить
  • АшатаН

    Подскажите, пожалуйста, если такие конфетки приготовить к празднику заранее, сколько они могут храниться в холодильнике? если внутри свежий банан, он наверно быстро испортится или нет?

    Ответить
  • АшатаН

    Благодарю за рецепт :flower:
    Очень вкусное угощенье к чаю! Подавала эти конфетки вместе с кокосовыми шариками. Заснять успела только одну конфетку :oops:

    Ответить

Буду благодарна, если оставите комментарий:

Если Вы зарегистрированы на сайте, пожалуйста, войдите, чтобы оставить комментарий от своего имени.

Либо оставьте комментарий как гость:

;-) :| :yah: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :grin: :flower: :eat: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Добавить фото к комментарию
вегетарианские рецепты по ингредиентам
ПОДПИСКА на рецепты
Не пропустите новые вегетарианские рецепты!
добавить на Яндекс
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
Видео рецепты
Вегетарианские рецепты блюд на видео! Подписывайтесь!
для вегетарианцев

Не знаете, что приготовить?

Получайте новые вкусные и полезные рецепты!

Подписывайтесь на нашу рассылку!

Вконтакте

Одноклассники

Facebook

Это бесплатно. Никакого спама!

Спасибо!

Проверьте, пожалуйста, свой e-mail и перейдите по ссылке в письме, чтобы подтвердить подписку!

 

 

Если письмо не пришло, проверьте, пожалуйста, папку Спам.