Самый вкусный пирог с яблоками
Рецепт от: Юлия Сандеш
На данный момент это самый вкусный пирог с яблоками в нашей семье! Он подходит и на праздник вместо торта, и на каждый день – так как готовится совсем несложно!
Идея этого пирога у меня возникла благодаря рецептам пирога с вишней и тертого пирога с творогом. Он получается с хрустящей сладкой корочкой и нежной начинкой. Очень вкусно!
Самый вкусный пирог с яблоками
Состав:
форма – Ø 26-28 см
стакан – 250 мл
- 500-600 г яблок (4-5 шт)
Тесто:
- 200 г (1 и 1/3 стакана) муки
- 70 г (1/3 стакана) сахара
- 100 г сливочного масла
Заливка:
- 160 мл (2/3 стакана) сметаны 15-20 %
- 70 г (1/3 стакана) сахара
- 2,5 ст. ложки муки
- 10 г ванильного сахара (необязательно)
Посыпка:
- 50 г (1/3 стакана) муки
- 40-50 г (около 1/4 стакана) сахара
- 25 г сливочного масла
- 1/2 ч. ложки корицы
Видео-рецепт вкусного пирога с яблоками:
Как приготовить самый вкусный пирог с яблоками:
- Сливочное масло оставляем ненадолго в тепле, чтобы оно стало мягким. Яблоки моем.
Подготавливаем продукты
- Тесто для этого пирога сделаем сухим, в виде крошки. Для этого в муку добавляем сахар и мягкое сливочное масло. Руками перетираем в крошку, в шарик собирать не нужно.
Тесто
- Готовим сметанную заливку для яблок (точно также как и для пирога с вишней). Для этого просто смешиваем сметану, сахар и муку венчиком или ложкой.
Заливка из сметаны
- Теперь сделаем вкусную посыпку с корицей, которая будет сверху пирога. Также, как и для теста, перетираем руками размягченное масло с мукой и сахаром. И добавляем молотую корицу.
Посыпка для верха пирога
- В последнюю очередь нарезаем яблоки на тонкие небольшие ломтики (яблоки от шкурок я не чищу, но если они жесткие, то можно и очистить).
Яблоки для начинки пирога
- Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Высыпаем все “тесто”, распределяем его равномерно по дну формы и делаем пальчиками бортики из этой же крошки.
Совет: Если у вас форма диаметром меньше чем 26 см, лучше сделать меньше теста, иначе нижний слой получится слишком толстым и не пропитается жидкостью во время выпечки.
Основа из сухого теста
- Выкладываем нарезанные яблоки.
Слой яблок
- Сверху равномерно поливаем сметанной заливкой, распределяя ее ложкой по яблокам.
Поливаем сметанной заливкой
- Теперь посыпаем крошкой с корицей, покрывая всю яблочную начинку.
Посыпаем посыпкой
Совет: Первый раз лучше приготовить пирог с яблоками как я описала выше, а затем техпроцесс можно немного упростить. Я делаю так: смешиваю тесто – выкладываю его в форму, режу яблоки – перекладываю на тесто, в миске из-под теста делаю заливку – заливаю ей яблоки, снова в той же миске (только нужно хорошо из нее сметану соскрести) делаю посыпку – посыпаю.
- Ставим пирог в разогретую до 180 °С духовку примерно на 35 минут.
Пирог с яблоками готов
Даем нашему самому вкусному пирогу с яблоками остыть и нарезаем на кусочки.
Завариваем любимый чай и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Попробуйте еще один вкусный рецепт – пирог с яблоками и бананами, он тоже занимает в нашей семье почетное место.
P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайте на обновления, чтобы не пропустить новые!
В ЗАКЛАДКИ
Юлия Сандеш автор рецепта
Рецептов: 654
Отзывы и комментарии (121) к записи "Самый вкусный пирог с яблоками"
Буду благодарна, если оставите комментарий:
Спасибо огромное за пирог это потрясающе вкусный,нежный по настоящему шедевр кулинарных рецептов
Римма, спасибо большое! Очень приятно читать Ваш отзыв))
Благодарю за рецепт! Очень вкусно! Все получилось ))) но я его в духовке держала подольше, чтобы пропекся наверняка.
Вместо пшеничной муки взяла кукурузную – получилось, вместо яблок положила абрикосы. Тесто песочное, заливка создаёт ощущение, что творог тоже добавили немного. Рецепт очень простой, я обычно не пеку, в духовке второй на подходе, уже по рецепту с пшеничной мукой и яблоками
У меня не получилось
Яблоки не пропеклись, получились полусырые. Сметана была очень густая и поэтому смешала с жирными сливками и , наверное, нужно было только одну ложку муки (или вообще исключить), так как в итоге заливки словно не было, получилось яблоки и какое-то подобие прослойки между ними, как будто мало заливки было совсем мало. Наверное поэтому яблоки не пропеклись.
Заливка всё-таки должна быть жидкая, чтобы яблоки должны как бы плавать в заливке???
Также решила попробовать заменить муку на смесь муки зелёной гречки,пшенной и чуть спельта, – получилось безобразие невкусное. Пришлось убрать основу и просто полить что осталось сливки с сахаром.
Муку (крахмал а любом виде, яйца)нам нельзя, а чем заменять, чтоб было также вкусно, не понятно.
Зоя, я уже наверное миллион раз делала этот пирог – обожаем его!
Можно помельче резать яблоки и очищать их от кожуры, может сорт такой попался.
Заливка по густоте – примерно как густая сметана (я всегда на глаз сыплю муку) – на видео хорошо видно консистенцию.
Попробуйте следовать рецепту, ничего не менять – и у Вас обязательно все получится!
Просто обалденный!!!
Муж оценил очень сильно..прямо торт какой то а не пирог.И оч легко делается. Спасибо!!
Майя, спасибо большое за отзыв!
Не зря я назвала его самым вкусным яблочным пирогом))
Мой муж тоже его очень любит))
Юленька, огромное спасибо за рецепт!
Пирог мега зачетный! ПО всем параметрам!
1. Быстрый,
2. простой,
3. интересней, чем просто чередование насыпных слоев с тертыми (а я ещё и тереть не люблю) яблоками, и не переживаешь, что они могут быть недостаточно сочными,
4. минимум посуды
5. объеденье!
Испекла на Новый год! Получилось вкусно, все премного довольны!
Почему-то решила заменить муку в заливке на крахмал – вкусно!
Я тоже её сразу с яблоками замесила, чтоб они пропитались.
Теперь попробую как в оригинале – с мукой в заливке!
Заливка – просто шедевр!
Пирог в меру сладкий, не слишком жирный, что тоже важно для меня. Большой плюс – минимум посуды – оптимизация славная!
Браво, Юленька!
Почитала комментарии – спасибо девочкам – хочу попробовать на цельнозерновой и чуть уменьшить время выпечки, так как низ таки плотный получился, даже удалось его целым и почти невредимым переместить на праздничное блюдо.
Минус для меня один – жаль, что не знала этого рецепта раньше.
Зато теперь есть очень удачная идея для разнообразия в выпечке.
Леночка, спасибо большое за такой обстоятельный комментарий!
Очень рада, что пирог всем понравился и теперь он войдет и в ваше меню!
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! Делали у подруги в стеклянной посуде как у Вас. А дома силиконовая форма, в ней печь тоже подойдёт?
Bhavatarini, рада, что Вам понравился пирог! Я пеку либо в стеклянной, либо металлической. В силиконовой не пробовала, но думаю должно получиться.
Спасибо за рецепт! Печется в стеклянной посуде. А в силиконовой тоже можно?
Спасибо большое за рецепты, они всегда здесь обалденные! Но хочется спросить: почему-то песочное тесто подобное всегда получается горьковатым, а с ним и весь пирог интересно, что может быть не так?
Спасибо, Electric Prune!
Если сами продукты у Вас качественные, то горьковатым тесто может быть только если оно начнет коричневеть в духовке, то есть если его долго выпекать.
Спасибо за ответ! Буду пробовать ещё
Vkusno.spasibo
Супер! Очень вкусно! Корицу в тесте не люблю,сыпала прямо на яблоки. Сахар в тесто можно совсем не класть. Забыла положить в заливку муку,а получилось еще лучше( правда у меня были густые сливки с домашнего молока,смешанные с кефиром) Спасибо!
Ana, спасибо за фото! Очень аппетитный пирог у Вас получился! Рада, что Вам понравилось
Большое спасибо за рецепт. Спасибо за Ваш труд .
Второй раз пеку-семья в восторге
Юленька, спасибо за рецепт!!!Пирог и правда вкуснейший!!! Вот только не пойму, как будто не пропекся внутри, режу и как будто тесто немного вытекает, хотя держала даже дольше указанного времени Не подскажите, в чем может быть дело, или так и должно быть?
Ольга, это заливка, а не тесто.
Обычно после остывания пирога заливка уже не вытекает, поэтому его нужно резать остывшим. Но если все равно вытекает и вам это не нравится, то тогда нужно просто чуть больше добавлять муки в заливку.
Хорошо, попробую еще раз! Уж очень он вкусный и хочется довести его до совершенства! Спасибо Вам!!!
Замечательный рецепт! Спасибо Вам огромное!!!
Наташа, очень красиво Вы оформили пирог! Спасибо большое за фото! Я рада, что Вам понравился пирог
Спасибо! Рецепт очень понравился. Давно искала такой: быстрый, вкусный, необычный. И это ваш рецепт! Благодарю!!!!
Пирог действительно получился очень вкусный, спасибо! Рецепт – в копилку Самым трудным было дождаться, пока остынет, переживала, что не будет держать форму) Но всё идеально – хрустящий нижний корж и сочная нежная начинка, ммм… С домашних замороженных яблок получилось прямо ядрено-яблочно)) Теперь хочется попробовать сделать на цельнозерновой муке. Подскажите, если сливочное масло заменить растительным, не получится? Или если взять 50:50 сливочное и растительное? Вдруг кто-то пробовал.
2,5 ст. ложки муки
в заливке это муки 2,5ст.ЛОЖКИ или Стакана?
Лилия, 2,5 ст. ложки – это столовые ложки, не стаканы.
Yuliya, большое спасибо, что поделились рецептом. Вы замечательная кулинарка! Давно пользуюсь рецептами сайта, ну а этот просто стал последней каплей и я уже не могу больше молчать Это действительно самый вкусный яблочный пирог. Хрустящая тонкая корочка, сочная и мягкая начинка, а в целом очень нежный и вкусный пирог, который просто тает во рту. Я бы сказала – у него утонченный нежный вкус. Угостила мужа, соседей, коллегу, все в восторге. Спасибо за ваш труд! Вы вдохновляете и помогаете вегетарианцам продолжать свой путь, а не вегетарианцам показываете, что вегетарианская пища может быть вкусной и интересной. Всего вам самого замечательного, наша добрая волшебница кухни!
Олеся, благодарю Вас от всей души за такой вдохновляющий отзыв! Очень рада, что вам понравился пирог и другие рецепты
Спасибо большое! И Вам всего самого наилучшего!
Пирог просто великолепный, спасибо большое! А главное, очень прост в приготовлении, я и не думал, что я такой кулинар
Делала ВКУСНО!!! ВКУСНО!!! ВКУСНО!!! Спасибо за рецепт
Любовь, на здоровье!
K сожалению пирог получился очень мокрым.Все делала по рецепту.
liza, значит Вам нужно немного больше муки добавлять в заливку.
Потрясающий, нежный пирог! Благодарю за рецепт! Харе Кришна!
Огромная благодарность за рецепт! Равнодушных не осталось, всем очень понравился)) Делала все по рецепту. И правда, самый вкусный пирог с яблоками!
Изумительной вкусноты пирог, сделала по рецепту.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если делать в разъемной форме, пирог хорошо будет держать форму?
Я его только в разъемной и делаю. Из другой формы было бы труднее доставать – крошится очень. Форму держит, но, как правило, недолго, т.к. слишком быстро исчезает ) Я нарезаю небольшими кусочками, иногда они “трушатся”, но там все равно все вперемешку (яблоки, заливка, посыпка) и очень вкусно )
Огромное спасибо за рецепт. Очень вкусный пирог!☺☺☺
Три дня назад приготовила этот пирог. Получился действительно очень вкусным и хорошо пропекся и застыл. И тесто и начинка просто класс, впервые готовила выпечку с яблоками с заливкой. Раньше просто яблоки с корицей или изюмом без заливки в выпечку добавляла.
Причем, почитав комменты, решила сделать его с вечера, чтобы он именно хорошо пропитался и был похож на тортик. Так и вышло: внизу и по бокам тесто было песочно-хрустящим, а верхушка более мягкая. Прикольно вышло.
Спасибо, Juliya!
О Боги!!! Это наивкуснейший яблочный пирог! Ням-ням, нежнейший, не очень сладкий..ммм , спасибо за рецепт!!!
An_you_ta, да, я с Вами согласна! На здоровье!
Спасибо за рецепт. Вкусный пирог понравился всем. есть вопрос – можно ли масло заменить маргарином. Пирог не потеряет во вкусе?
Спасибо, Вам огромное за рецепт!!! Сегодня приходили в гости мама с сестрой, принесли мешок яблок. Шарлотка надоела, я решила испечь по вашему рецепту. Народ чуть язык не проглотил! Все ели и восхищались. А готовить этот пирог очень быстро и легко. Теперь этот рецепт будет и наш любимый!
Спасибо за рецепт , хочу попробовать приготовить сегодня или завтра.
У меня есть фидбэк насчет сайта. Много раз уже писала, что все очень и очень здорово, сайт полезный однозначно, но из-за изобилия рекламы у меня он теперь ужасно тормозит и поэтому лишний раз на него не зайдешь. У меня нет вирусов, браузер новый, проблема не на моей стороне (я программист).
Holo, а давно начал тормозить? Странно, рекламы ведь не прибавилось
Если честно, активно не сидела тут давно, может, год, может, больше. Сейчас достаточно просто открыть любой рецепт и начинается сильная (для браузера) загрузка процессора (это при отключенном flash player).
да ну вас, пошла печь
Julechka spasibo za retsepty,ochen vkusno
Очень аппетитно выглядит.Обязательно попробую. Спасибо за рецептик!
Юленька, спасибо вам! супер вкусно! Маленький совет для скорости приготовления. Я тесто и посыпку замесила вместе просто разделила на две части и во вторую часть добавила 1/2 ч. ложки корицы. теперь этот пирог стал одним из любимых.
Мира, девочки, на здоровье!
Да, можно сразу замешивать тесто и посыпку, но в посыпку, кроме корицы, желательно добавить еще сахара, чтобы корочка у пирога получилась красивой и хрустящей
Cпасибо за рецепт! очень очень вкусно!
Это реально самый вкусный яблочный пирог! Готовила в мультиварке, просто супер! Даже не пирог, скорее на торт похоже. Очень простой рецепт, но до чего же вкусно. Огромная вам благодарность за него!
По всей квартире чУдный аромат ванили и корицы … пирог в духовке!
Единственное, у меня заливка поучилась чуть гуще, чем у вас на видео. Это ничего?
А из формы пирог не вынимается, я правильно поняла? В форме порционно нарезается и достается?
Жду результат….
Ольга, ничего, что немного гуще заливка.
Из формы пирог полностью сложно достать, не повредив его, поэтому нарезаю прямо в форме и достаю – так красивые порционные кусочки получаются
Невероятно вкусный пирог!
Спасибо Вам большое, Юля!
Ольга, ура! Очень рада, что он Вам тоже понравился!
Спасибо за фото-отчет!
Забыла написать, что готовила из смеси обычной и цельнозерновой муки 1:1. Калорийность 230 ккал на 100 гр.
Еще раз огромное спасибо за рецепт
А, вот почему он у Вас такой темненький
Пирог остывает.
Пахнет замечательно.
Завтра добавлю фото-отчет
Спасибо, попробывали! Действительно очень вкусно!
Алёнушка, Net, марина, Анна, Йожик, Вадик, благодарю вас от всей души за такие приятные отзывы о пироге!
Очень-очень рада, что он вам понравился!
Спасибо вам огромное за рецепт этого поистине чудесного пирога! Он действительно очень необычный и ооочень вкусный!)) Вынув его из духовки, я сначала испугалась, увидев, что начинка очень жидка и пирог буквально “пляшет” из-за нее)) Но, когда он остыл, она застыла и возник тот самый непревзойденный эффект этого пирога – хрустящая рассыпчатая корочка и нежная-нежная сочная яблочно-сливочная начинка На следующий день он приобрел новый вкус, полностью пропитавшись и став мягким и сочным, словно торт)) Но нижний слой все же немного похрустывал, что очень порадовало)) У меня этот пирог ассоциируется с чем-то праздничным, поэтому обязательно буду печь его к приходу гостей. Когда нет времени на приготовление торта, но хочется порадовать гостей чем-то вкусным и необычным, на мой взгляд, этот пирог – идеальный вариант! Благодарю от всей души за ваш чудесный сайт и за то, что помогаете нам совершенствовать свои кулинарные навыки!))
Juliya Большое спасибо – рецепт сказка! Название пирога в самый раз! Детки слопали и спросили:”а почему так мало?” :eat:. Яблоки чистила, так он намного нежнее.
Благодарю!!! Чyдо-рецепт! очень понравился, постоянно готовить бyдy ) и быстро! тесто сразy всё смешала и начинкy сразy перемешала с яблоками в миске, люблю всё yпрощать ))
Пирог очень вкусный! Вкуснее всех предшествующих его аналогов. Отдельное спасибо за видео-формат. Удобно с планшетником или нетбуком на кухне, повторяя за мастером, периодически ставя на паузу. Готовка превращается в сплошное расслабление и отдых. Эх, кабы у каждого рецепта был дополнительный видеоформат – была бы просто сказка.
Уважаемые Юлия и Ларисса! Интересно, а сливочное масло в тесте можно заменить оливковым маслом/обычным постным маргарином …? И в заливку что еще добавить вместо сметаны (не встречала ванильный пудинг и рисовое молоко)?
конечно же можно!! у меня как раз растительный маргарин веганский)))) оливковое имеет присущий вкус и запах поэтому берите лучше любой растительный маргарин или масло без запаха а пуддинг можно самим сделать из крахмала, ванилина и молока..
По этому рецепту пекла уже около 5 раз, только вместо обычной муки брала цельнозерновую и вместо сахара фруктозу. Пирог действительно очень вкусный! Все, кто пробовал, в восторге!
Спасибо за рецепт!
Пирог очень вкусный,а делать еще проще)))
Оксана, на здоровье!
Спасибо за красивое фото!
Пекла этот пирог два раза, очень очень вкусный и нежный! Спасибо огромное, так просто и так вкусно и продукты все доступные!
Попробывала испечь пирог из рисовой муки. Внимание, любителям безглютеновой выпечки! Все получилось, пирог обалденный! На ночь умяла два куска, забыв о желании вернуть былую талию. Добавила к яблокам замороженную жимолость. Нежный, просто тает во рту, с приятной кислинкой и теплой ноткой корицы. Юленька, спасибо за ваш чудесный сайт.
Анурада, здорово! Я предчувствовала, что с рисовой мукой тоже получится, теперь точно буду знать! Спасибо Вам за отзыв!
Юля! Подскажите, можно ли испечь такой пирог без пшеничной муки? Например из рисовой (без глютена)?
Анурада, я думаю, можно из рисовой попробовать.
Готово! Весьма необычная получается консистанция теста, если можно так сказать )) Побоялась жидкой структуры и увеличила время выпечки еще на 10 минут. Очень необычный вкус! Яблоки сбрызгивала лимонным соком, откуда появилась приятная кислинка
Юля, спасибо большое за это яблочное чудо!!!
Эпикурейка, очень рада, что пирог понравился! На здоровье!
Испекла. Вкусно!!!Спасибо за чудесный рецепт
Наталия, Larissa, Vrindavaneshvari, спасибо вам за отзывы!
Самый вкусный пирог с яблоками я его приготовила за что приношу огромную благодарность Juliya – Юленьке!!
( в тесто я сахар неклала делала лишь с ванильным сахаром(3 пакетика и добавила 0,5 стакана жаренных лесных орехов поверх яблок)
сливочное масло заменила на ( веганский маргарин Алсан)
Заливка: ( тут я полностью заменила на 1пак. ванильного пуддинга сваренного на рисовом молоке вместо сахара добавила сироп агавы- немного постоянно мешая остудила и залила на тесто ) поэтому мой пирог получился мягонький, нежный и сочный.
мои советики “5 копеек”
Тесто для этого пирога можно так же сделать из любого печенья помолов его блендером и размять с маслом – у нас в германии часто так пекут.
Я всегда за 10 мин. отключаю духовку не вынимая пирога пока он не остынет… выпечка дойдёт сама
А я его уже спекла !!!! остывает мой хороший !! завтра забегу ( если не забуду от радости)с отчётиком !!
Вчера испекла пирог, очень вкусный. Правда не совсем порции у меня совпадали с рецептом (я увеличила).Вкус пирога немного напоминает торт “Наполеон”.Спасибо огромное за рецепт
Юля, готовила! Очень вкусно! Не едим сахар вообще, без него- чудесно, кисленько, ууууух! Хочу попробовать со стевией еще приготовить его, будет абсолютно другой вкус!
Катеринка, вот это да, пирог без сахара! Молодцы
Ну мы пока не прям мододцы, но очень стараемся его забегать, как и соль…от нее правда намного раньше отказались) и, пользуясь случаем, хотела бы сказать (написать) что этот сайт, это замечательное местечко, с мягкой и душевной энергетикой, с прекрасным людьми и вкусными идеями! Моя папка с закладками под названием НЯМ любит пополняться многочисленными рецептами! Спасибо за все))))
Юля, как вы думаете, если использовать форму 35*26 см, рецепт можно увеличить в 1,5 или 2 раза?
Даша, да, конечно, где-то в 2 раза как раз нужно увеличить.
Еще можно вместо сметаны заварной крем (из молока, масла, муки). Делала 1 раз что-то похожее с заварным кремом( только там чередовались слои )
Надо обязательно попробовать со сметанным кремом
Лариса, да, я тоже думала про заварной крем, что он тоже подойдет, но еще не пробовала. На youtube я как раз недавно девушке отвечала, что можно заменить сметанную заливку заварным кремом
Juliya спасибо за прекрасный рецепт пирога, получился очень, очень вкусный!!!
Ура! На здоровье, Ольга!
Сегодня приготовила – вкусняшка! Почти ничего не осталось уже. Завтра буду опять печь на бис! Приедет сынуля в гости. Спасибо за замечательный и простой рецепт. Т.к. печем вдвоем с дочей, ей 1 год и 3 месяца, то все стараюсь ускорить. Поэтому посыпку отдельно не готовила – просто сделала больше теста и отложила в стакан. Еще один плюс – мало грязной посуды
Анна, очень рада, что Вам понравился пирог! Спасибо за отзыв!
Насчет посыпки Вы верно догадались, можно просто сделать больше теста, а потом добавить в часть сахар и корицу.
Я тоже прочитала и сразу приготовила, но у меня заливка получилась жидкая(((, а тесто хорошо пропеклось. Может это оттого что не остыл еще до конца?
Татьяна, скорее всего из-за того, что не остыл.
скорей всего, хотелось же быстрее попробовать
хотя дети по куску съели и добавку потребовали, а муж придет как раз остынет-все съест ))) Спасибо огромное за рецепт!!!
Татьяна, на здоровье! Очень рада, что деткам понравилось
Спасибо!
Прочитала и сразу испекла. Сметаны не было, заменила сливками и в посыпку добавила сахар ( по ошибке). Получилось вкусно. Мужу очень понравилось. Большое спасибо за рецепт. В приготовлении действительно, очень просто и быстро.
Наталия, рада, что пирог понравился!
спасибо сделаю пирог с яблоками по вашему рецепту
Спасибо за интересный рецепт. Пирог понравился всем. В посылку еще добавила тертый грецкий орех.
Елена, на здоровье! С орехами – тоже вариант
Спасибо, утром приготовлю.
Наверное вкуснооооо, надо обязательно попробовать. Рецепт чем то похож на королевскую ватрушку. Разница конечно в начинке и заливке, тесто похоже. Насыпное. Спасибо Юлечка!
Спасибо за классные рецепты, буду рада если вы меня к себе подсоедините.
Обязательно попробую приготовить,спасибо.
С таким тестом я делал с начикой из яблочного повидла,а другой с творожной начинкой.Всем понравилось.
Да, с таким тестом у нас есть вкусный пирог с творогом.
Попробуйте также сделать начинку из яблок и сметанного крема – думаю, тоже всем понравится!
ммм,ням-ням!!!!
А я такой делаю,только с консервированными персиками))
Олеся, неужели точно такой же? Я не встречала таких пирогов))
Наверное, тесто такое же.
Юлечка, спасибо! Обязательно попробую
Отличный рецепт. Я обязательно приготовлю. Спасибо!!!