сахар - рецепты блюд с пошаговыми фото
Манный кекс с ягодами
Этот манный кекс прост в приготовлении и не оставит равнодушными даже самых требовательных сладкоежек. Благодаря вариациям топпинга, которым могут ...
Торт “Мокрый”
Пышный, пушистый, пористый бисквит, пропитанный сиропом и сметанный крем с ванильной ноткой - это торт "Мокрый".
Булочки Синнабон (Cinnabon)
Cinnabon - это известная во всем мире сеть кафе-пекарен, где главным блюдом является булочка с корицей. Невероятно ароматные булочки Синнабон ...
Бисквитный торт с вишней
Никто и никогда не догадается, что такой праздничный бисквитный торт с вишней можно приготовить без яиц! Он получается сочным, вкусным и настолько ...
Шоколадные маффины с вишней “Розочки”
Этот простой и вкусный рецепт постных шоколадных маффинов особенно порадует тех хозяюшек, у кого был большой урожай вишни. Мне иногда кажется, что ...
Зеленый торт “Зимнее вдохновение”
Очень захотелось испечь к новогоднему столу какой-нибудь необычный и нежный тортик, при взгляде на который возникло бы ощущение зимней сказки и ...
Торт с кэробом
Став вегетарианкой, я долго искала рецепт торта, похожего на бисквит, много рецептов перепробовала. И вот однажды на просторах интернета наткнулась ...
Апельсиновое печенье с шоколадом
Апельсин и шоколад - идеальное сочетание! Отличный вариант для Рождества, насыщенный апельсиновый вкус и кусочки шоколада! Печенье получается ...
Шоколадный бисквит со взбитыми сливками
Вкусный и очень простой в приготовлении шоколадный бисквит с кремом из взбитых сливок со сгущенкой. Состав: Бисквит: 220 г муки 210 г ...
Цукотто – торт-купол
Предлагаю вашему вниманию чудесный флорентийский десерт "Цукотто" в форме полусферы с нежной начинкой из сметаны, вишни, шоколада и орехов. ...
Пирог с бананами в шоколадной глазури
Любителям банановой выпечки посвящается! Уютный ароматный пирог с бананами, покрытый шоколадом, поднимет настроение зимним морозным вечером. Он очень ...
Коржики с орехами
Любая выпечка с орехами - это всегда праздник и просто фейерверк вкусов! Эти ореховые коржики получаются очень насыщенными, рассыпчатыми и ...