Шоколадный бисквит со взбитыми сливками

Рецепт от:

Вкусный и очень простой в приготовлении шоколадный бисквит с кремом из взбитых сливок со сгущенкой.

шоколадный бисквит со взбитыми сливками

Состав:

Бисквит:

  • 220 г муки
  • 210 г сахара
  • 230 г йогурта или сметаны
  • 150 г воды
  • 85 г растительного масла
  • 70 г какао
  • 1 ч. ложка соли
  • 1,5 ч. ложки соды
  • 1 пакетик ванильного сахара

Крем из взбитых сливок:

  • 300 г кондитерских сливок 26%
  • 100 г сгущенного молока

Рецепт шоколадного бисквита со взбитыми сливками:

  1. Подготавливаем все необходимые продукты.

    продукты для шоколадного бисквита

    Ингредиенты

  2. Смешаем в отдельной миске сметану, масло, воду.

    смешиваем жидкости

    Соединяем жидкие продукты

  3. В другой миске смешаем муку, сахар, ванилин, какао, соду, соль.

    смешиваем сыпучие ингредиенты

    Соединяем сухие продукты

  4. Соединяем обе смеси и перемешиваем.

    смешиваем обе смеси и замешиваем шоколадное тесто

    Замешиваем тесто

  5. Выкладываем тесто на смазанный маслом противень.

    переливаем тесто для бисквита на противень

    Переливаем тесто в форму

  6. Выпекаем шоколадный бисквит 40 минут при 180 градусах.
  7. В это время готовим крем со взбитыми сливками. Холодные сливки и сгущенное молоко перемешиваем. Взбиваем крем миксером.

    взбитые сливки

    Взбиваем сливки со сгущенкой

  8. Даем готовому шоколадному бисквиту остыть.

    шоколадный бисквит

    Остужаем бисквит

  9. Разрезаем на кусочки и прослаиваем кремом.

Украшаем верхушку шоколадного бисквита взбитыми сливками и пробуем.

шоколадный бисквит со взбитыми сливками

Шоколадный бисквит со взбитыми сливками

Приятного аппетита!!!

В ЗАКЛАДКИ
Sarasvati-epifanova

Sarasvati-epifanova автор рецепта

Рецептов: 2

ПлохоТак себеНормальноХорошоСупер оценка: 4,73 из 5 (26 голосов) Оцените и Вы!
Загрузка...

Читайте авторские рецепты и статьи в instagram или получайте новые рецепты на почту

Отзывы и комментарии (2) к записи "Шоколадный бисквит со взбитыми сливками"

Буду благодарна, если оставите комментарий:

;-) :| :yah: :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :grin: :flower: :eat: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


*Нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности.

Добавить фото

  • Маргарита

    Скажите пожалуйста, взбитые сливки таким образом держат форму?

    Ответить
  • Elena

    Скажите, пожалуйста, у вас форма какого размера?

    Ответить
вегетарианские рецепты по ингредиентам
ПОДПИСКА на рецепты
Не пропустите новые вегетарианские рецепты!