Вегетарианские закуски
Секретные вегетарианские фрикадельки
С удовольствием делюсь с вами рецептом вегетарианских фрикаделек. В дополнении со свежими овощами эти вкусные секретные шарики являют собой основу ...
Хумус с тыквой
Однажды холодная пора принесла на своих крыльях неожиданное открытие - тыква, согревающие специи и горошек нут просто созданы друг для друга! ...
Закуска из свеклы и моркови
Свекла - многими любимый овощ, с которым можно экспериментировать постоянно. И всегда получается безумно вкусно и полезно. В этой закуске попробуем ...
Постные фрикадельки
Когда речь идет о праздничном блюде, то хочется, чтобы оно было вкусным и необычным, но его приготовление было делом простым и быстрым. Чтобы в его ...
Суши без рыбы “Свежесть”
Этот рецепт суши без рыбы родился в моей семье только благодаря переходу на более осознанное питание. Мой муж в прежние времена увлекался рыбалкой и ...
Веганская (постная) колбаса из нута
Этот рецепт - отличная вариация на тему вегетарианской колбасы. Результат - легкое постное белковое блюдо, сочетающееся с печеными овощами и свежими ...
Рулет из лаваша с болгарским перцем и сыром
Такой вариант рулета из лаваша очень вкусный и интересный, а за счет использования болгарских перцев разных цветов еще яркий и праздничный. Это блюдо ...
Закуска “Кораблики” из перца с нутом
Интересный вариант закуски в виде корабликов с жареным нутом! Состав: 200 г нута 3 шт болгарского перца 1 помидор 70 г шпината (или ...
Сыроедческие роллы
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу рассказать, какие сыроедческие роллы я готовлю, когда хочется чего-нибудь с морским вкусом. :) Они не ...
Свекольные елочки
Необычная закуска "Свекольные елочки" украсит любой праздничный стол. Она быстро и легко готовится, получается вкусной и полезной! Состав: 6 ...
Роллы с красным (или бурым) рисом
Чем удивить вегетарианцев любителей роллов и суши?! Давно заметила, что красный рис сильно разваривается, что делает его идеальным для начинки в ...
Паштет из чечевицы с черносливом и орехами
Этот паштет из чечевицы с орехами и черносливом – настоящий трансфомер: он с легкостью может выступить самостоятельной закуской, намазкой на хлеб, ...